كفاية الجازعي يا قاسم بحيبح

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كفاية الجازعي يا قاسم بحيبح

لو كنتُ مكان وزير الورشات والدورات والمحافل، قاسم بحيبح، لما توانيتُ دقيقة واحدة عن تعيين الدكتورة كفاية الجازعي وكيلًا لوزارة الصحة، وإن لم أفعل، لسعيتُ جاهدًا لترشيحها لمنصب نائب الوزير.

كفاية الجازعي ليست من محبي الظهور الإعلامي، ومن يتقرب منها يدرك ذلك جيدًا، لكنها أهلٌ للعمل الميداني والقيادة بجدارة، صباح اليوم، زرتُ مستشفى الصداقة، الذي كانت يومًا ما مديرته، وطفتُ في جميع أقسامه.

رأيتُ مفارقة كبيرة جدًا وعجيبة؛ لم يعد ذلك المستشفى الذي نعرفه من قبل، جلستُ مع عددٍ من الممرضين والأطباء، وفي كل مرة أذكر اسم الدكتورة كفاية، أجدُ كلمات الثناء والإشادة تتدفق كشلالٍ دون توقف.

كفاية الجازعي التي تعرضت لظلمٍ كبير من قبل مدير مكتب الصحة في عدن وحاشية الظهور الإعلامي، لكن الحق قد حصحص، وأُثبتت براءتها من جميع التهم التي نُسبت إليها زورًا، حظيت بتكريمٍ رسمي واعتذارٍ علني، مع وعود بترقيتها وإنصافها، بما يعود بالنفع على القطاع الصحي والشعب الذي هو بأمسِّ الحاجة إلى قيادات طبية كفؤة مثل الدكتورة كفاية.

ومع ذلك، حتى اللحظة، كل تلك الوعود التي أدلى بها مدير مكتب الصحة، بتزكية محافظ العاصمة عدن، الأستاذ حامد لملس، لم تكن سوى تصريحات استهلاكية وضجيج إعلامي لحظة الاعتذار، لتهدئة محبي وداعمي هذه القامة الطبية.

أتمنى من وزير الورشات والدورات أن يُعيد النظر في موضوع الدكتورة كفاية الجازعي، وألّا تكون وعوده مجرد استهلاك إعلامي، كما فعل من سبقوه.

من : ماهر البرشاء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع وتعلن رسمياً عن مصرع قيادات بارزة جراء غارات جوية أمريكية "تفاصيل"

جهينة يمن | 1481 قراءة 

عاجل : مصادر تكشف عن مصرع مهدي المشاط بغارة أمريكية على #صنعاء

العاصفة نيوز | 1412 قراءة 

الرويشان يصدر تحذيراً: سقوط صنعاء وشيك والتحضيرات الجارية لاستعادة العاصمة من الحوثيين

المرصد برس | 727 قراءة 

قناة إماراتية تفجرها : تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

اليمن السعيد | 652 قراءة 

عاجل: إصابة وزير حـ،و*ثي في قصـ. ف صنعاء ومق،ـتل شقـ،يقه

صوت العاصمة | 590 قراءة 

أول رد فعل إيراني على الهجمات ضد الحوثيين ورسالة إلى المسؤولين الأمريكيين

المشهد الدولي | 581 قراءة 

قناة إماراتية تفجرها : تم القضاء على هؤلاء بقصف صنعاء وصعدة

كريتر سكاي | 569 قراءة 

إرتفاع عدد القتلى في القصف الذي إستهدف منطقة الجراف بصنعاء .. ومصادر تكشف عن إسم مالك المنزل ( فيديو)

جهينة يمن | 489 قراءة 

عاجل  : اعتراف حوثي بمقتل قيادات حوثية رفيعة في الغارات الأمريكية

العاصفة نيوز | 404 قراءة 

اعلان حوثي خطير ومربك للمشهد !

جهينة يمن | 370 قراءة