معجزة ربانية "عشبة خارقة" تخفف من التورم والتهاب الأذن وتُساعد على تسكين آلام العظام والمفاصل .. ستدهشك معرفتها!

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 معجزة ربانية "عشبة خارقة" تخفف من التورم والتهاب الأذن وتُساعد على تسكين آلام العظام والمفاصل .. ستدهشك معرفتها!

عشبة العطرة. من الأعشاب التي تتمتع برائحة قوية وجميلة. كما أنها تتميز بمظهرها الجذاب ولونها الزهري الرائع. وتدخل في تحضير كثير من منتجات العناية بالبشرة لخصائصها المرطبة والمضادة للأكسدة، كما يستخدمها بعض الناس للحصول على فوائدها الصحية، وتُستخدم لأغراض أخرى كتعطير الأخشاب والمنازل وطرد الحشرات.

لذا سنقدم إليك في هذا المقال بعض من فوائدها: ترطيب البشرة:

يشتهر استخدام عشبة العطرة في الكريمات المرطبة للبشرة، وذلك لقدرتها الفائقة على الترطيب، ويمكنك تحضير كريم مرطب بنفسك من خلط زيت العطرة العطري بأي كريم مائي، كما يمكنك إضافة بعض الزيوت المرطبة إلى الخليط مثل زيت الصندل.

 

تجديد البشرة:

يمكنك تحضير مقشر لطيف من العشبة بعد تجفيفها، إذ تساعد على إزالة الخلايا الميتة، وتحفيز إنتاج خلايا جديدة.

 

مقاومة التجاعيد:

تحتوي عشبة العطرة على مواد مضادة للأكسدة تقاوم تقدم بشرتك في العمر، كما أنها ترطب البشرة بقوة ما يساعد على إخفاء الخطوط الرفيعة.

 

تسكين الألم:

تحتوي عشبة العطرة على مواد كيميائية مسكنة للألم، ومخففة للتوتر والاكتئاب، تُساعد هذه المواد على تسكين آلام العظام والمفاصل والعضلات.

 

تخفيف الالتهابات:

تحتوي عشبة العطرة على مواد مضادة للالتهاب، ما قد يفيدك إذا كنت مصاب بالتهاب المفاصل، كما تُشير بعض الدراسات إلى قدرتها على تخفيف التورم والتهاب الأذن.

 

 

معجزة ربانية "عشبة خارقة" تخفف من التورم والتهاب الأذن وتُساعد على تسكين آلام العظام والمفاصل .. ستدهشك معرفتها!

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 689 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 541 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 370 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 326 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 285 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 266 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 254 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 246 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 242 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 224 قراءة