قيادي حوثي يعتدي على رائدة أعمال يمنية بصنعاء

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي حوثي يعتدي على رائدة أعمال يمنية بصنعاء

اعتدى قيادي حوثي على فنانة تشكيلية ورائدة الأعمال اليمنية وصاحبة العلامة التجارية "فن وبن"، سحر سيف، في العاصمة المختطفة صنعاء.

 

 

 

ونشرت سيف تسجيل مرئي عبر حسابها على منصة فيسبوك، مساء الأحد، موضحة بأن الاعتداء جاء بسبب صورة دعائية لعلامتها التجارية التي تروج للبن اليمني، قامت بأخذها من على الانترنت ارفقتها بمحتوى دعائي للبن، حيث ادّعى القيادي الحوثي أن "الصورة" لا تمثل الهوية اليمنية للبن.

 

وأكدت أن القيادي الحوثي اعتدى عليها وعلى محلها التجاري، متذرعًا بأنه "رجل دولة"، بالرغم من أنه لم يكن يحمل أي وثائق رسمية أو مذكرة قانونية تتيح له مهاجمة محل تجاري مرخص.

 

وأشارت إلى أن الحادثة وقعت على مرأى ومسمع من الناس دون أن يتدخل أحد لوقف الاعتداء أو اتخاذ إجراءات قانونية بحق المعتدي.

 

وبينما هي تدرف الدموع.. أشارت الشابة العصامية، إلى أن ما تعرضت له يعكس جهل المعتدي وافتقاره لاحترام حقوق الآخرين.

كما أوضحت بأنها أطلقت علامتها التجارية "فن وبن" كرمز للهوية اليمنية، دون أن تتلقى أي دعم حكومي أو تسهيلات تمويلية لتحقيق طموحاتها الكبيرة التي تسعى من خلالها إلى تمثيل اليمن بإيجابية.

 

وألمحت إلى أن هناك جهات اقتصادية تقف خلف الاعتداء، مؤكدة أنها ليست منافسة لأي جهة، وإنما اتخذت من هذه المهنة وسيلة لإعالة نفسها.

 

وذكرت أنها تلقت تهديداً هاتفياً قبل عام، يطالبها بالتوقف عن تسويق البن اليمني، مشيرة إلى أنها تسوّق وتبيع البن اليمني من مختلف محافظات البلاد، وليس من منطقة معينة.

 

يأتي ذلك في الوقت الذي حققت سيف نجاحاً كبيراً في التسويق وبيع منتج البن اليمن.

وتواصل القيادات الحوثية سلسلة ممارساتها الاعتدائية التي تستهدف بها مليشيا الحوثي المواطنين في مناطق سيطرتها.

 

يذكر ان هذا الهجوم أثار موجة من الاستنكار، حيث قام القيادي الحوثي بالتهديد بسبب التصميم الذي رآه غير مطابق للهوية اليمنية، على حد تعبيره.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حل جذريا لازمة اليمن (أخيرا)

كريتر سكاي | 996 قراءة 

الرئيس المشاط يزف البشرى ويوجه حكومة التغيير والبناء بعفو هؤلاء ولهذا السبب

اليمن السعيد | 570 قراءة 

الكشف عن بُشرى سارة يستعد رئيس الوزراء لإعلانها وتسببت بتأخر عودته إلى اليمن

وطن نيوز | 489 قراءة 

الكشف عن المسؤول الذي اتخذ قرار بفتح طريق الضالع صنعاء عقب اغلاق لسنوات

كريتر سكاي | 431 قراءة 

مصادر تكشف معلومات جديدة عن القيادي العسكري الذي اغتيل في حضرموت

يني يمن | 405 قراءة 

بعد الاتفاق الأمريكي معهم...دولة عظمى تتوعد الحوثيين وسفينة حربية تقترب من باب المندب..."تفاصيل"

جهينة يمن | 337 قراءة 

خطوة مذهلة لأبناء حضرموت تفرح ملايين السعوديين

المشهد اليمني | 293 قراءة 

قرار للمليشيا يستهدف جميع المواطنين (اعلان)

جهينة يمن | 289 قراءة 

هؤلاء من يقتلون الجنوبيون في طريق الوديعة العبر والأولى تتفرج

عدن تايم | 268 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يحدد شرطًا للعودة إلى عدن.. ماذا وراء القرار؟

المرصد برس | 265 قراءة