الرابطة الوطنية للجرحى والمعاقين تصدر بياناً تؤكد التزامها بتحقيق مطالب الجرحى وتحذر من الاستغلال السياسي

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرابطة الوطنية للجرحى والمعاقين تصدر بياناً تؤكد التزامها بتحقيق مطالب الجرحى وتحذر من الاستغلال السياسي

غرِّد

العرش نيوز – متابعات:

أصدرت الرابطة الوطنية للجرحى والمعاقين، اليوم، بياناً أكدت فيه استمرار التزامها بتحقيق مطالب الجرحى والمعاقين في مختلف المجالات، وحثت على اليقظة ضد محاولات الاستغلال السياسي من قبل بعض الشخصيات الانتهازية.

وأشار البيان إلى أن الجهود مستمرة في تنفيذ عدة مطالب هامة، بما في ذلك صرف الإكرامية، حيث تم اللقاء مع رئيس هيئة الأركان العامة والمتعهد، وتم الاتفاق على صرفها في الأيام القليلة القادمة بعد استكمال الإجراءات اللازمة.

وفيما يتعلق بالأراضي الخاصة بالمعاقين، تطرق البيان إلى اللقاءات مع دائرة الرعاية الاجتماعية والسلطة المحلية، مؤكداً أن العمل جارٍ مع الجهة المانحة لبناء الوحدات السكنية، حيث يتم متابعة التصاميم والمواصفات التي سيتم تنفيذها في المشاريع القادمة.

كما تناول البيان قضية المعاقين الذين يحتاجون للسفر للعلاج في الخارج، مشيراً إلى مناقشات جارية مع رئيس هيئة الأركان العامة واللجنة الطبية العسكرية لتسهيل إجراءات السفر وتغطية نفقات العلاج.

وبخصوص موضوع المرتبات بالعملة السعودية، أكد البيان أن هذا الملف مرتبط بمجلس القيادة الرئاسي والأشقاء في السعودية، وأن الرابطة تواصل متابعة تنفيذ هذا الاستحقاق الهام.

وفي تحذير شديد اللهجة، شدد البيان على ضرورة الحذر من محاولات بعض الشخصيات الانتهازية التي تسعى لاستغلال معاناة الجرحى والمعاقين لتحقيق مصالحها الخاصة، مؤكداً أن هذه الشخصيات لا تمثل الجرحى ولا تعبر عن مطالبهم الحقيقية.

وفي ختام البيان، دعا إلى ضرورة الوفاء بوعد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بإنشاء هيئة رعاية الجرحى وأسر الشهداء، التي ستكون مؤسسة حكومية مخصصة لرعاية هذه الفئة المهمة في المجتمع.

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن حل جذريا لازمة اليمن (أخيرا)

كريتر سكاي | 984 قراءة 

الرئيس المشاط يزف البشرى ويوجه حكومة التغيير والبناء بعفو هؤلاء ولهذا السبب

اليمن السعيد | 568 قراءة 

الكشف عن بُشرى سارة يستعد رئيس الوزراء لإعلانها وتسببت بتأخر عودته إلى اليمن

وطن نيوز | 483 قراءة 

الكشف عن المسؤول الذي اتخذ قرار بفتح طريق الضالع صنعاء عقب اغلاق لسنوات

كريتر سكاي | 428 قراءة 

مصادر تكشف معلومات جديدة عن القيادي العسكري الذي اغتيل في حضرموت

يني يمن | 404 قراءة 

بعد الاتفاق الأمريكي معهم...دولة عظمى تتوعد الحوثيين وسفينة حربية تقترب من باب المندب..."تفاصيل"

جهينة يمن | 330 قراءة 

خطوة مذهلة لأبناء حضرموت تفرح ملايين السعوديين

المشهد اليمني | 292 قراءة 

قرار للمليشيا يستهدف جميع المواطنين (اعلان)

جهينة يمن | 285 قراءة 

هؤلاء من يقتلون الجنوبيون في طريق الوديعة العبر والأولى تتفرج

عدن تايم | 259 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يحدد شرطًا للعودة إلى عدن.. ماذا وراء القرار؟

المرصد برس | 258 قراءة