قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

جددت قبائل مراد وبني عبد، تأكيد موقفها الثابت بالوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتها لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، واستمرارها ومعها كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

جاء ذلك خلال تنظيم مشائخ ووجهاء وأعيان قبائل مراد وبني عبد، اليوم الإثنين، في محافظة مأرب، وقفة قبلية لتأكيد مواقفهم الوطنية، المعبرة عن رفضهم القاطع لمساعي مليشيات الحوثي الإرهابية الرامية لشق الصف المأربي، وتجديد التأكيد على مواقفهم الثابتة ضد تلك المليشيا والمضي في معركة التحرير.

كما أكدت قبائل مراد وبني عبد في بيان صدر عن الوقفة، أن المخططات الحوثية لن تنجح ولن تحقق المليشيات هدفها من خلال إقامة وقفات لمجاميع من أبناء المحافظة حركتهم المليشيات واستغلت تسلطها عليهم لإجبارهم على المشاركة في مثل هذه الأنشطة الهادفة لإشعال نيران الفتنة بين أبناء مأرب وإشغالهم ببعضهم، وأن هذه التحركات المشبوهة وهذه الوقفات الاستعراضية لن تصمد أمام إرادة أبناء قبائل مراد الأحرار ولن تسقط حقهم في تحرير مديرياتهم وكل مديريات المحافظة واليمن من قبضة المليشيات.

وذكّر البيان، بالمواقف البطولية والأدوار الوطنية المشرفة لأبناء قبائل مراد وبتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية الثورة والجمهورية والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية منذ الوهلة الأولى وإحباط كافة المخططات الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة.. مشيرا إلى أن قبائل مراد وبني عبد، المعروفة بعمقها التاريخي ومواقفها الوطنية، لم ولن تكون أداة في يد المليشيات الإيرانية، وسيظل أبناؤها أوفياء لتاريخهم النضالي في مواجهة الإمامة وأفكارها السلالية والدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته، وأن مشاركتهم الفاعلة في الجبهات على امتداد البلاد شاهدة على ذلك.

كما عبرت قبائل مراد وبني عبد، عن شكرها لقيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 990 قراءة 

عاجل..سماع دوي انفجارات في الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

بوابتي | 824 قراءة 

انفجارات عنيفة في ‘‘أبوظبي’’ والبحرين والكويت وقطر وإيقاف حركة الطيران بالتزامن مع الهجوم الأمريكي على إيران

المشهد اليمني | 789 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 574 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 534 قراءة 

ضربة استباقية إسرائيلية وأمريكية على إيران: تعرف على بنك الاهداف

بوابتي | 508 قراءة 

عــــاجل: انفجار عنيف يهز العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 443 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 405 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 376 قراءة 

بيان سعودي هام بشأن الهجوم الايراني 

بوابتي | 354 قراءة