قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

جددت قبائل مراد وبني عبد، تأكيد موقفها الثابت بالوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتها لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، واستمرارها ومعها كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

جاء ذلك خلال تنظيم مشائخ ووجهاء وأعيان قبائل مراد وبني عبد، اليوم الإثنين، في محافظة مأرب، وقفة قبلية لتأكيد مواقفهم الوطنية، المعبرة عن رفضهم القاطع لمساعي مليشيات الحوثي الإرهابية الرامية لشق الصف المأربي، وتجديد التأكيد على مواقفهم الثابتة ضد تلك المليشيا والمضي في معركة التحرير.

كما أكدت قبائل مراد وبني عبد في بيان صدر عن الوقفة، أن المخططات الحوثية لن تنجح ولن تحقق المليشيات هدفها من خلال إقامة وقفات لمجاميع من أبناء المحافظة حركتهم المليشيات واستغلت تسلطها عليهم لإجبارهم على المشاركة في مثل هذه الأنشطة الهادفة لإشعال نيران الفتنة بين أبناء مأرب وإشغالهم ببعضهم، وأن هذه التحركات المشبوهة وهذه الوقفات الاستعراضية لن تصمد أمام إرادة أبناء قبائل مراد الأحرار ولن تسقط حقهم في تحرير مديرياتهم وكل مديريات المحافظة واليمن من قبضة المليشيات.

وذكّر البيان، بالمواقف البطولية والأدوار الوطنية المشرفة لأبناء قبائل مراد وبتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية الثورة والجمهورية والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية منذ الوهلة الأولى وإحباط كافة المخططات الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة.. مشيرا إلى أن قبائل مراد وبني عبد، المعروفة بعمقها التاريخي ومواقفها الوطنية، لم ولن تكون أداة في يد المليشيات الإيرانية، وسيظل أبناؤها أوفياء لتاريخهم النضالي في مواجهة الإمامة وأفكارها السلالية والدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته، وأن مشاركتهم الفاعلة في الجبهات على امتداد البلاد شاهدة على ذلك.

كما عبرت قبائل مراد وبني عبد، عن شكرها لقيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 617 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 586 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 537 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 519 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 478 قراءة 

”مخطط جديد لتقسيم اليمن؟ إسرائيل تضع عدن على رأس قائمة مطالباتها... ماذا يجري!”

المشهد اليمني | 352 قراءة 

الكشف عن قائمة اهداف حوثية جديدة للطيران الإسرائيلي وهذا هو الهدف الرئيسي " اسماء وصور "

وطن نيوز | 337 قراءة 

السعودية تكسر "الانتقالي" مجددا (اعلان) 

العربي نيوز | 320 قراءة 

اول تنفيذ فعلي لقرارات عيدروس الزُبيدي على أرض الواقع

نافذة اليمن | 306 قراءة 

عاجل: بيان جديد للمجلس الانتقالي بشأن قرارات عيدروس الزبيدي .. هل تراجع عن تمرده؟

المشهد اليمني | 301 قراءة