مأرب .. قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

     
سبتمبر نت             عدد المشاهدات : 212 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب .. قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

سبتمبر نت:

جددت قبائل مراد وبني عبد في محافظة مأرب، تأكيد موقفها الثابت بالوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتها لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، واستمرارهم ومعهم كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

جاء ذلك خلال تنظيم مشائخ ووجهاء وأعيان قبائل مراد وبني عبد، اليوم الإثنين، وقفة قبلية لتأكيد مواقفهم الوطنية، المعبرة عن رفضهم القاطع لمساعي مليشيات الحوثي الإرهابية الرامية لشق الصف المأربي، وتجديد التأكيد على مواقفهم الثابتة ضد تلك المليشيا والمضي في معركة التحرير.

كما أكدت قبائل مراد وبني عبد في بيان صدر عن الوقفة، أن المخططات الحوثية لن تنجح ولن تحقق المليشيات هدفها من خلال إقامة وقفات لمجاميع من أبناء المحافظة حركتهم المليشيات واستغلت تسلطها عليهم لإجبارهم على المشاركة في مثل هذه الأنشطة الهادفة لإشعال نيران الفتنة بين أبناء مأرب وإشغالهم ببعضهم، وأن هذه التحركات المشبوهة وهذه الوقفات الاستعراضية لن تصمد أمام إرادة أبناء قبائل مراد الأحرار ولن تسقط حقهم في تحرير مديرياتهم وكل مديريات المحافظة واليمن من قبضة المليشيات.

وذكّر البيان، بالمواقف البطولية والأدوار الوطنية المشرفة لأبناء قبائل مراد وبتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية الثورة والجمهورية والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية منذ الوهلة الأولى وإحباط كافة المخططات الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة.. مشيرا إلى أن قبائل مراد وبني عبد، المعروفة بعمقها التاريخي ومواقفها الوطنية، لم ولن تكون أداة في يد المليشيات الإيرانية، وسيظل أبناؤها أوفياء لتاريخهم النضالي في مواجهة الإمامة وأفكارها السلالية والدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته، وأن مشاركتهم الفاعلة في الجبهات على امتداد البلاد شاهدة على ذلك.

كما عبرت قبائل مراد وبني عبد في محافظة مأرب، عن شكرها لقيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لليمن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 802 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 605 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 595 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 536 قراءة 

إيران تضرب قواعد أمريكية في الخليج.. انفجارات تهز الإمارات والرياض والبحرين وإغلاق الأجواء في عدة دول (فيدية لتفجير في البحرين)

يني يمن | 535 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 525 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 523 قراءة 

قناة إيرانية تكشف عن مصير خامنئي بعد الهجمات على طهران

بوابتي | 494 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن موقفه من استهداف ايران للسعودية ودول المنطقة

كريتر سكاي | 468 قراءة 

بلال غلام: سترحلون وستبقى عدن… رسالة سياسية حادة إلى محافظ عدن

عدن الغد | 444 قراءة