مأرب .. قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

     
سبتمبر نت             عدد المشاهدات : 185 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب .. قبائل مراد وبني عبد تؤكد موقفها الوطني الثابت ضد مليشيا الحوثي الإرهابية

سبتمبر نت:

جددت قبائل مراد وبني عبد في محافظة مأرب، تأكيد موقفها الثابت بالوقوف إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية، ومساندتها لأبطال القوات المسلحة في معركتهم الوطنية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية، واستمرارهم ومعهم كل أحرار اليمن في النضال حتى تحرير كافة الأراضي اليمنية ودحر المشروع الإيراني منها.

جاء ذلك خلال تنظيم مشائخ ووجهاء وأعيان قبائل مراد وبني عبد، اليوم الإثنين، وقفة قبلية لتأكيد مواقفهم الوطنية، المعبرة عن رفضهم القاطع لمساعي مليشيات الحوثي الإرهابية الرامية لشق الصف المأربي، وتجديد التأكيد على مواقفهم الثابتة ضد تلك المليشيا والمضي في معركة التحرير.

كما أكدت قبائل مراد وبني عبد في بيان صدر عن الوقفة، أن المخططات الحوثية لن تنجح ولن تحقق المليشيات هدفها من خلال إقامة وقفات لمجاميع من أبناء المحافظة حركتهم المليشيات واستغلت تسلطها عليهم لإجبارهم على المشاركة في مثل هذه الأنشطة الهادفة لإشعال نيران الفتنة بين أبناء مأرب وإشغالهم ببعضهم، وأن هذه التحركات المشبوهة وهذه الوقفات الاستعراضية لن تصمد أمام إرادة أبناء قبائل مراد الأحرار ولن تسقط حقهم في تحرير مديرياتهم وكل مديريات المحافظة واليمن من قبضة المليشيات.

وذكّر البيان، بالمواقف البطولية والأدوار الوطنية المشرفة لأبناء قبائل مراد وبتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية الثورة والجمهورية والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية منذ الوهلة الأولى وإحباط كافة المخططات الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة.. مشيرا إلى أن قبائل مراد وبني عبد، المعروفة بعمقها التاريخي ومواقفها الوطنية، لم ولن تكون أداة في يد المليشيات الإيرانية، وسيظل أبناؤها أوفياء لتاريخهم النضالي في مواجهة الإمامة وأفكارها السلالية والدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته، وأن مشاركتهم الفاعلة في الجبهات على امتداد البلاد شاهدة على ذلك.

كما عبرت قبائل مراد وبني عبد في محافظة مأرب، عن شكرها لقيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لليمن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجمات متوقعة ضد السعودية والإمارات.. مركز أمريكي يتوقع ما سيحدث عقب سيطرة الانتقالي على حضرموت

نيوز لاين | 899 قراءة 

ماذا يجري ؟.. تحركات مثيرة في عدن والمكلا و طائرات C-130 سعودية تهبط وتقلع

يمن فويس | 645 قراءة 

كل المهاجرين يدفعون مالاً للمهرب، لكن يطلب من النساء دفع الثمن بواسطة الجنس

العين الثالثة | 595 قراءة 

عقد صلح مع بن عديو

كريتر سكاي | 487 قراءة 

العرادة يقود عمل دبلوماسي ناجح ويحقق انتصارا كبيرا للارادة الوطنية لكشف التجاوزات التي قام بها الانتقالي الجنوبي في محافظات حضرموت والمهرة ويقوم بهذا العمل

المشهد الدولي | 443 قراءة 

هاني البيض ينشر صورة لوالده والى جانبه صالح ويعلق عليها!

يمن فويس | 410 قراءة 

رفض واسع لقرار الانتقالي بتعيين أحد الموالين له بديلًا لقائد عسكري في المهرة

المشهد اليمني | 375 قراءة 

مستشار مجلس القيادة الرئاسي:الوفد السعودي بحضرموت طلب هذا الامر مه كافة الفصائل

كريتر سكاي | 312 قراءة 

قيادي في الانتقالي يفجرها: لا يوجد انفصال وهذا ما يملكه الجنوبيين

كريتر سكاي | 310 قراءة 

تحذيرات من تفاقم التوتر الخليجي بسبب الخلاف السعودي–الإماراتي في اليمن

بوابتي | 290 قراءة