في مشهد "مهيب".. "عودة" مئات الالاف من الفلسطينيين الى "ديارهم" بشمال غ.زة رغم انف "نتنياهو" وجيشه الارها بي

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في مشهد "مهيب".. "عودة" مئات الالاف من الفلسطينيين الى "ديارهم" بشمال غ.زة رغم انف "نتنياهو" وجيشه الارها بي

�نا عدن | متابعات

قالت حركة المقاومة حم.اس ان عودة مئات الآلاف رغم أنف الاحتلال تجسيد لقدرة شعبنا على "دحر" الاحتلال وتحقيق حلم "العودة" الكبير إلى ديارنا.

واضافت حم.اس ان "المشهد التاريخي لعودة أهلنا والزحف البشري الهادر يحطم أوهام الاحتلال الفاشي بتهج.ير شعبنا أو إخضاعه".

من جانبها قالت القناة 14 الإسرائيلية ان الجنود الصها ينة غادروا  محور "نتساريم" وهم يذرفون الدموع ويشعرون أن ما فعلوه لأكثر من عام بغزة يذهب هباء.

ووصف السيناتور الأمريكي بيرني ساندرز دعوة ترمب لنقل الملايين من الفلسطينيين للدول المجاورة،بانها تط.هير عرقي وجري.مة حرب.

وفي مخيم جنين المحاصر، تجددت الاشتباكات بين مقاومين فلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي في دوار الحمامة في "جنين".

واعلنت مصادر لقناة الجزيرة ان قوات الاحتلال تدفع بتعزيزات عسكرية إلى مدينة جنين، بينما تواصل تفجير عدد من المنازل داخل المخيم.

كما كشفت مصادر محلية فلسطينية انه تم استهداف آليات قوات الاحتلال بعبوة ناسفة خلال اقتحامها مخيم طولكرم.

وفي سياق اخر، قالت صحيفة "نيويورك تايمز" ان قوات إسرائيلية "اقتحمت منزل الأسير المحرر أشرف الزغير واعتدت بالضرب على مراسلنا آرون بوكسرمان".

وقالت النيويورك تايمز ان جندي إسرائيلي استخدم فوهة بندقيته لضرب مراسلها "آرون بوكسرمان" في قفصه الصدري مخلفا كدمة كبيرة.

وصرح متحدث باسم نيويورك تايمز بان الصحيفة قدمت احتجاجا للجيش الإسرائيلي بشأن الاعتداء على مراسلها آرون بوكسرمان.

 واثنى مبعوث ترمب للشرق الأوسط على دور قطر بالمفاوضات، وقال ان رئيس الوزراء وزير خارجية قطر ،قام بعمل مذهل لحل مشكلة الأسيرة أربيل يهود السبت الماضي.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 900 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 691 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 595 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 550 قراءة 

تسجيل فيديو لأحد الركاب قبل احتراق حافلة صقر الحجاز في العرقوب بأبين.. شاهد

موقع الأول | 464 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 403 قراءة 

صور للحادث المروري المروع في أبين وحصيلة بالضحايا.. هيئة النقل تصدر بيان

مأرب برس | 391 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 379 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 353 قراءة 

عاجل / المجلس الانتقالي يرد على تصريحات وزير الخارجية اليمني (بيان)

عدن تايم | 351 قراءة