المكتب التنفيذي بشبوة يناقش مستوى تنفيذ خطته للعام الماضي

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المكتب التنفيذي بشبوة يناقش مستوى تنفيذ خطته للعام الماضي

[27/01/2025 01:51]

شبوة - سبأنت :

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه اليوم الاثنين برئاسة، محافظ المحافظة، عوض ابن الوزير مستوى تنفيذ خطة المكتب للعام الماضي ونسب تنفيذ قراراته واسباب تعثر البعض منها.

وتطرق الإجتماع الذي حضره الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله، وعددا من وكلاء المحافظة تقارير حول نشاط وعمل مكاتب المالية والخدمة المدنية والتأمينات وفرع الهيئة العامة للتأمينات بالمحافظة والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية والبريد والتوفير البريدي.

واشاد المكتب التنفيذي بالجهود المبذولة لتطوير عمل وخدمات هذه المرافق، مشددا على اعادة ضبط بوصلة تحصيل الموارد المالية بالمحافظة وتشديد الرقابة عليها والبحث عن مصادر وقنوات ايرادية جديدة لها وايداعها في البنك المركزي اولا باول.

واثنى الاجتماع على الاجراءات المتخذة لتحسين الاداء العام في كافة مكاتب ووحدات الخدمة العامة بالمحافظة، منوها باهمية شمولية ادارات السلطات المحلية بالمديريات بها .

وطالب الاجتماع بسرعة تسديد الاقساط التأمينية المتخلفة على بعض من المكاتب، ووجه مالية المحافظة والبنك المركزي بضرورة سحبها في شيكات خاصة بها شهريا .

كما اشاد الاجتماع باستجابة القطاع الخاص لسياسة مؤسسة التأمينات والتي ادت الى ارتفاع عدد المشمولين بخدماتها التأمينية من العمال فيها، لافتا الى التحسن الملحوظ في مستوى الخدمات البريدية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تفاجئ ”عيدروس الزُبيدي” بتغيير إسمه وتمنحه لقب جديد

المشهد اليمني | 1024 قراءة 

قرار رئاسي جديد بتعيين مساعد لوزير الدفاع

يني يمن | 472 قراءة 

النونو يقدم على قتل البركاني

كريتر سكاي | 440 قراءة 

السعودية توافق على بن بريك سفيراً لليمن وتحركات لتغيير دبلوماسي واسع

باب نيوز | 437 قراءة 

قاآني يوجه رسالة إلى الحوثيين في اليمن

عدن أوبزيرفر | 408 قراءة 

حراك دبلوماسي يمني واسع.. موافقة سعودية وأمريكية على سفراء جدد وتغييرات مرتقبة تشمل 21 عاصمة

عدن الحدث | 319 قراءة 

خطر حوثي جديد سيصل إلى كل بيت في اليمن

نيوز لاين | 314 قراءة 

في تطور خطير..إيران تستهدف ناقلة النفط الخام الكويتية العملاقة

عدن أوبزيرفر | 272 قراءة 

الإعلان عن قرار رئاسي بتعيين جديد في زير الدفاع

يمن فويس | 258 قراءة 

استبعاد رضا بهلوي من الترشيحات".. إدارة ترامب تكشف عن اسم مرشحها لرئاسة إيران بعد الحرب !

نيوز لاين | 210 قراءة