الخطوط الجوية اليمنية تستأنف رحلاتها المباشرة بين مطاري الريان والقاهرة عقب توقف 10 سنوات

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 223 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطوط الجوية اليمنية تستأنف رحلاتها المباشرة بين مطاري الريان والقاهرة عقب توقف 10 سنوات

استأنفت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، تشغيل رحلاتها الجوية المباشرة بين مطار الريان الدولي بمدينة المكلا في محافظة حضرموت ومطار القاهرة الدولي في جمهورية مصر العربية، وذلك عقب توقف دام نحو 10 سنوات.

وشارك في استئناف تشغيل الرحلات بين مطاري الريان والقاهرة، عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، ووزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، ونائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، وعدد من المعنيين.

ويأتي ذلك في إطار حرص قيادة شركة اليمنية على توسيع نطاق رحلاتها الجوية الداخلية والخارجية، ومنها الرحلات بين مطار الريان وعدد من المطارات تشمل مطار القاهرة بواقع رحلة أسبوعية، وكذا اهتمام الشركة بتخفيف معاناة المسافرين وخصوصا المرضى من أبناء المناطق الشرقية، وبهذا الخصوص بذلت قيادة الشركة في سبيل تحقيق هذا المنجز جهودا كبيرة على مختلف المستويات داخل الوطن وفي جمهورية مصر العربية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، أهمية استئناف تشغيل رحلات الناقل الوطني شركة اليمنية بين مطاري الريان والقاهرة، لما له من أهمية في الإسهام بتخفيف معاناة الركاب ولاسيما المرضى منهم.

كما أكد حرص الشركة على تسيير رحلاتها إلى كافة المطارات التي تمتلك تصاريح الهبوط والإقلاع فيها، ومواصلة تقديم خدماتها لكافة المسافرين من أبناء الوطن على متن الناقل الوطني.

من جانبه أوضح نائب مدير عام شركة اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدرة، أن استئناف تشغيل هذه الرحلات سبقته جهود ومتابعات مستمرة بين الجانبين اليمني والمصري تكللت بالنجاح، وجاءت الموافقة من جانب المعنيين بالحكومة المصرية وتم منح التصاريح بالهبوط والإقلاع لرحلات الناقل الوطني بين مطاري الريان والقاهرة.

وأشاد بنجاح استئناف تشغيل هذه الرحلات بفضل تضافر جهود الجميع وبمقدمتهم وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، وسفير بلادنا في مصر المهندس خالد بحاح، ورئيس مجلس إدارة شركة اليمنية الكابتن ناصر محمود، ورئيس هيئة الطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، ومدير شركة اليمنية منطقة القاهرة عبدالله صالح، وكذا الأخوة وزير الطيران المدني ورئيس هيئة الطيران المدني في الحكومة المصرية الشقيقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الكشف عن تفاصيل اللقاء بين الوفد السعودي الاماراتي وعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 741 قراءة 

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 506 قراءة 

عاجل.. الانتقالي يكشف تفاصيل لقاء ليلة (معاشيق) الساخنة (صور)

موقع الأول | 495 قراءة 

تحليل يكشف كواليس ما جرى خلف الأبواب المغلقة في ليلة معاشيق الساخنة!!

موقع الأول | 423 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 421 قراءة 

توافقات المرحلة القادمة: التحالف العربي يمنح المجلس الانتقالي الجنوبي دورا جديدا

عدن حرة | 394 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 353 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 349 قراءة 

قوات الجيش تفجر مفاجأة بشأن الهجوم على معسكر “عارين” الذي سقط في قبضة مليشيا الانتقالي

المشهد اليمني | 346 قراءة 

بالفيديو.. الإعلام السعودي عبر قناته يكشف أهداف زيارة الفريق العسكري المشترك (ااسعودي&الإماتي) إلى عدن

موقع الأول | 342 قراءة