باعوم يلتقي وزير التربية والتعليم لمناقشة قضايا التعليم في حضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باعوم يلتقي وزير التربية والتعليم لمناقشة قضايا التعليم في حضرموت

زار عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي والمشرف العام لاتحاد مكافحة الفساد، فادي باعوم، صباح اليوم وزارة التربية والتعليم، حيث التقى بمعالي الوزير طارق العكبري لبحث قضايا التعليم في حضرموت والتحديات التي تواجه القطاع التعليمي.

ونقل باعوم خلال اللقاء تحيات الرئيس عيدروس الزبيدي، مؤكدًا حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على دعم قطاع التعليم باعتباره ركيزة أساسية للتنمية. وتركز النقاش على أبرز التحديات التي تواجه الوزارة، ومنها تأخر صرف مرتبات المعلمين وضعف الرواتب، إضافة إلى احتكار بعض القوى السياسية إدارة فرع الوزارة في حضرموت، وملف التعاقدات المجمدة منذ عام 2013.

وأكد باعوم استعداد المجلس الانتقالي الجنوبي لتقديم الدعم اللازم لتحسين أوضاع المعلمين وضمان استقرار العملية التعليمية، مشددًا على أن التعليم يمثل أولوية في مسار بناء الدولة الجنوبية.

من جهته، استعرض الوزير طارق العكبري التحديات التي تواجه الوزارة، مشيرًا إلى أن نقص التمويل وغياب السياسات المستدامة يمثلان أبرز العقبات. وأبدى استعداده للعمل مع كافة الجهات، بما فيها المجلس الانتقالي، لتحقيق مصلحة التعليم والمعلمين.

تأتي هذه الزيارة في إطار جهود المجلس الانتقالي الجنوبي لدعم القطاعات الخدمية، خاصة التعليم، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة. واختُتم اللقاء بالتأكيد على أهمية استمرار التنسيق لتحقيق تقدم ملموس في معالجة القضايا العالقة وتحسين قطاع التعليم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هكذا تم تحديد مكان الاجتماع (السري)!!.. إسرائيل تكشف تفاصيل عملية اغتيالها لكبار المسؤولين الحوثيين

جهينة يمن | 900 قراءة 

عاجل : تعزيزات عسكرية ضخمة تسبق معارك عنيفة وسقوط قتلى وجرحى "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 688 قراءة 

بقصف سفينة.. أمريكا تعلن حربًا عسكرية جديدة على هذه الدولة

جهينة يمن | 603 قراءة 

محافظ عدن يوجه باغلاق جميع محلات القات

كريتر سكاي | 558 قراءة 

عاجل : المخابرات الصينية تفاجئ الجميع وتعلن مقتل وجرح 45 عنصراً من نخبة المليشيا المرتبطين بمكتب عبدالملك الحوثي بقصف إسرائيلي

جهينة يمن | 489 قراءة 

إعلان إسرائيلي مفاجئ بشأن الحوثيين

جهينة يمن | 482 قراءة 

بعد أسبوع على إصابته في القصف الإسرائيلي على صنعاء...أول وزير حوثي يغادر المستشفى

جهينة يمن | 475 قراءة 

إجراءات صارمة للبنك المركزي تعزز استقرار الريال في عدن.. سعر مفاجئ اليوم

مساحة نت | 472 قراءة 

قوات عسكرية تعتقل الصبيحي اثناء عودته الى مسقط راسه

كريتر سكاي | 394 قراءة 

الكشف عن تواجد وزير خارجية الحو ثي بهذه الدولة

جهينة يمن | 336 قراءة