استياء جماهير وحدة عدن من قرار اتحاد كرة القدم عدن باستدعاء المدرب قيس وتوقيفه عند تدريب النادي

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 233 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استياء جماهير وحدة عدن من قرار اتحاد كرة القدم عدن باستدعاء المدرب قيس وتوقيفه عند تدريب النادي

صحيفة 17يوايو/ خاص

أثار استدعاء اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن للكابتن قيس محمد صالح استياء جماهير نادي وحدة عدن ، وجاء تسليم استدعاء الكابتن قيس للجلوس أمام اتحاد عدن لكرة القدم بعد مباراة وحدة عدن و شمسان مباشرةً .

وعبرت جماهير وحدة عدن عن أسفها لما أقدم عليه اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن من قرار خاطئ لا يستند إلى أي مسوغ قانوني أو إلى مخالفة صريحة للأنظمة واللوائح ، لاسيما وأنه جاء لغرض في نفس يعقوب بهدف توقيف الكابتن قيس محمد صالح عن تدريب نادي وحدة عدن الذي تعاقد معه مؤخرا .

وأكدت مصادر رياضية مطلعة أن أمر الاستدعاء جاء بناء على شكوى قدمها نادي التلال حول عقده مع نادي التلال وتسليمه قيمة العقد ، وأوضحت المصادر ان نادي التلال تعاقد مع المدرب قيس دون علم فرع الاتحاد أو ليس بواسطته أو موافقته ، بل كان العقد بين المدرب والنادي فقط .

وتساءل جمهور نادي وحدة عدن لماذا قام اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن بإقحام نفسه في موضوع ليس طرفاً فيه ، ولم يتم تعاقد المدرب الكابتن قيس مع نادي التلال عبره ؟ حيث أن أي خلاف في عملية العقود له إجراءاتها عبر الطرق القانونية المتعارف عليها لأن عملية التعاقد لم تتم تعميدها في اتحاد كرة القدم ولا مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن .

وعبرت جماهير نادي وحدة عدن عن استنكارها لتدخل اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن في ما لا يخصه ، وحملته مسؤولية ما قد ينتج من ضرر على تعاقد ناديها مع الكابتن قيس محمد صالح في حال اتخاذ أي قرار خاطئ يقضي بتوقيفه لما ينجم عنه من ضرر بالنادي ومشاركته الرياضية .

وحذرت جماهير نادي وحدة عدن بأنها لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء أي قرار ظالم يستهدف ناديهم ، وسيقفون إلى جانب إدارة النادي من أجل مقاضاة اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن حتى إحقاق الحق ومحاسبة المتسببين في نتائج أو أضرار بمشاركة النادي في الاستحقاقات الرياضية .

وأعربوا عن استغرابهم من التصرفات الصادرة عن اتحاد كرة القدم في عدن، متسائلة عن الأسباب الكامنة وراء هذه الإجراءات وما الذي يسعى الاتحاد إلى تحقيقه من خلال هذه الممارسات.

وأكدوا على أهمية توجيه الجهود نحو تحقيق المصالح الوطنية وتعزيز التعاون بما يخدم الجميع، داعية إلى مراجعة مثل هذه التصرفات لضمان العمل في إطار يخدم تطلعات الرياضيين.

والجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يظهر فيها اتحاد كرة القدم في عدن موقفاً معادياً لنادي وحدة عدن دون مبرر واضح..فقد شهدت بطولة كأس عدن تلاعباً في القرعة لخدمة نادي التلال، كما تم احتساب نتيجة مباراة الشعلة لصالح الشعلة دون وجه حق . بالإضافة إلى ذلك، قام الاتحاد بتحديد موعد مباراة السوبر وانطلاق دوري عدن الممتاز 3 ، تزامناً مع موعد الاحتفال بالذكرى المئوية لتأسيس نادي وحدة عدن، في محاولة لإفشال هذا الحدث التاريخي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق عفاش يتعرض لقصف مفاجئ!

العربي نيوز | 641 قراءة 

معلم يخدر طالبة بمساعدة احد الطلاب ويقوم باغتصابها داخل المدرسة ويصورها(صورة)

كريتر سكاي | 469 قراءة 

من الجيش إلى السحل في الأسواق.. شاهد بالفيديو هكذا أهان الحوثيون بائعًا متجولًا في صنعاء

المشهد اليمني | 423 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

المرصد برس | 356 قراءة 

شخصية سعودية تثير ضجة داخل أمريكا ونجل الرئيس المصري يعلق

نيوز لاين | 307 قراءة 

السعودية تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

المرصد برس | 298 قراءة 

السعودية تعلن ضوابط صارمة وجديدة للزيارات العائلية لليمنيين

المرصد برس | 296 قراءة 

الكشف عن تمرد عسكري

كريتر سكاي | 275 قراءة 

انفجار عنيف يهز مدينة تعز وكتلة لهب تضيء سماءها (فيديو)

المشهد اليمني | 259 قراءة 

انهيار جنوني للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 247 قراءة