سقوط نظام الحوثي بات وشيكا.. متحدث عسكري يوضح

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 273 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سقوط نظام الحوثي بات وشيكا.. متحدث عسكري يوضح

تزايدت الدلائل والمؤشرات على أن التوجه الدولي يعمل بشكل حثيث وبخطوات مدروسة على إسقاط النظام الحوثي الإرهابي في اليمن بعدم ظهور خطورته على المنطقة والعالم خلال الفترة الماضية.

وأكد الناطق العسكري باسم محور تعز عبد الباسط البحر في منشور مطول له الجمعة أن قرار إنهاء خدمات الحوثي التخريبي مع وكيلها في المنطقة العربية في اليمن قد اتخذ دوليا.

وأضاف البحر أن ما يجري هي خطوات تنفيذية حثيثة لاستكمال القضاء النهائي على هذه المليشيات، وإعلان الوفاة والدفن في مزابل التاريخ غير مأسوف عليها، وكما تم بالضبط مع حزب الله ونظام الأسد سيتم مع مليشيا الحشد الشيعي العراقية ومع مليشيا الإرهاب الحوثية الإيرانية في اليمن.

وتابع أن هذه الخطوات عملية مدروسة بعناية وخبرة وحرفية عالية وستتوالى وتتصاعد بوتيرة عالية خلال المرحلة القادمة وقد أثبتت جدواها فعلا في سوريا ولبنان.

وأكد البحر أن هذه الخطوات بدأت عندنا هنا في اليمن بتجفيف مصادر الدعم الخارجية وإنهاء دور وخدمات حزب الله ونظام الأسد كأهم رافعتين والمدد والسند للمشروع الإيراني الحوثي، ثم تحييد إيران بالضرب المباشر في العمق الإيراني وفي الأماكن الحساسة فلا تقوى على الحركة أو المناورة.

وتوقع أن تتغير استراتيجيات الضربات الجوية، والتي يبدو أنها لن تكون إعلامية ورمزية كما تم سابقاً، بل متوقع أنها ستكون أكثر دقة وتركيزا في المرحلة المقبلة وستهدف لإضعاف قدرات الجماعة الإرهابية، وفي هذا الطريق كانت خطوة تصنيف جماعة الحوثي كمنظمة إرهابية أجنبية وهو ما سيترتب عليه عدة إجراءات عملية واقتصادية وعقابية وضد بنوك ورجال أعمال وكل من يتعامل مع هذه المنظمة الإرهابية.

ولفت إلى أن المؤشرات تقول أنها ستتلاحق الخطوات والضربات سواء الجوية أو الاقتصادية أو السياسية من كل حدب وصوب حتى إضعاف الجماعة الإرهابية وانهيارها تماما، وستتوج كل تلك الخطوات جميعا بالخطوة الأهم وهي تحرك القوات في محاور الحركة المختلفة ومن كل جبهات الجمهورية للقضاء النهائي والخلاص التام وإزالة المليشيات من على الأرض اليمنية.

واكد بالقول: حالة الغليان والكره في مناطق سيطرة المليشيا ستترجم تحرك مرافق أكبر وأوسع، وهؤلاء أشد تحفزا وأكثر تشوقا لمعانقة الدولة والنصر وينتظرون بفارغ الصبر إشارة البدء وساعة الصفر والتي ستكون قريبا بإذن الله.”


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 789 قراءة 

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 592 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

جهينة يمن | 461 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 452 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 381 قراءة 

أبرزها الاتفاق مع اليمنية في عدن .. مليشيا الحوثي تعلن عن 4 خيارات لتسيير رحلات من مطار صنعاء

المشهد اليمني | 364 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 327 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

جهينة يمن | 299 قراءة 

عاجل:انباء عن جرحى باندلاع اشتباكات داخل حلف حضرموت

كريتر سكاي | 281 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 271 قراءة