جريمة مروعة تهز عدن: زوجة تقتل زوجها بعد خلافات اسرية

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 184 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة مروعة تهز عدن: زوجة تقتل زوجها بعد خلافات اسرية

الجنوب اليمني | خاص

شهدت مدينة عدن جريمة بشعة كشفت تفاصيلها الصحفي صالح الحنشي عبر منشور على صفحته على الفيسبوك. الجريمة بدأت بعلاقة زوجية نشأت بين الزوجين بعد لقائهما في عيادة طبية، حيث كانا يعانيان من المرض ذاته. تطورت العلاقة إلى زواج، لكن الأمور انقلبت رأسًا على عقب عندما قرر الزوج الارتباط بامرأة أخرى.

وفقًا للحنشي، أثارت هذه الخطوة غضب الزوجة الأولى التي دخلت في مفاوضات طويلة مع زوجها. انتهت المفاوضات بتنازلات من الزوج تضمنت كتابة الطابق الثاني من المنزل باسمها وشراء سيارة جديدة لها. لكن هذه التنازلات لم تكبح رغبتها في الانتقام، فقررت التخلص من زوجها بمساعدة صديقة لها.

خطة الجريمة وتنفيذها

اتفقت الزوجة مع صديقتها على استئجار مجموعة من البلطجية لتنفيذ الاعتداء على الزوج. وُضعت خطة لتكسير ساقي الزوج مقابل مبلغ مالي قدره 850 ألف ريال، تم تسليم نصفه مقدماً مع وعد بدفع الباقي بعد التنفيذ.

هاجم البلاطجة الزوج في منزله وانهالوا عليه ضربًا مبرحًا، مما تسبب في إصابته بفشل كلوي حاد. حاولت الزوجة التستر على جريمتها بنقل زوجها إلى المستشفى، حيث أبلغها الأطباء باستحالة إجراء غسيل كلوي بسبب تدهور حالته الصحية. نُصح الزوج بنقله إلى صنعاء للعلاج، لكنه توفي في الطريق.

القبض على الجناة وكشف التفاصيل

تم نقل الجثمان إلى مستشفى الجمهورية في عدن، حيث أُبلغت الشرطة بالجريمة. تم منع الزوجة من دفن الجثة وتحويلها إلى الطب الشرعي لتشريحها. وفي اليوم التالي، زارت صديقة الزوجة منزل العائلة مدعية تقديم العزاء، لكنها كانت تسعى لاستلام النصف المتبقي من المبلغ المتفق عليه.

بعد تحقيقات مكثفة، ألقت الشرطة القبض على الزوجة، صديقتها، والبلطجية المتورطين في الجريمة. اعترف الجميع بالتخطيط والتنفيذ.

تزايد القلق من ظاهرة القتلة المأجورين

تسلط هذه الجريمة الضوء على انتشار ظاهرة استئجار القتلة المأجورين، حيث باتت هذه المهنة غير الأخلاقية مصدر دخل لبعض الأشخاص في المجتمع، مما يدق ناقوس الخطر حول القيم والممارسات الاجتماعية.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أكاديمي عُماني: قرار دولي بضرب الحوثيين جوًا وبرًا وبحرًا والمعركة باتت وشيكة.. عاجل

مأرب برس | 1396 قراءة 

انفجار عنيف يهز العاصمة صنعاء ومصادر تكشف الاسباب

بوابتي | 1107 قراءة 

اتفاق الرياض 3.. هيكلة شاملة للرئاسي وخطّة دولية لتشكيل حكومة جنوبية وأخرى شمالية

صوت العاصمة | 1080 قراءة 

ترقّب لمعركة محتملة في الوديعة وتحذيرات بشأن هذا الأمر

كريتر سكاي | 957 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة تهز أرجاء واسعة بصنعاء

كريتر سكاي | 892 قراءة 

بن حبريش يظهر لأول مرة بعد أحداث المواجهة مع الانتقالي

نيوز لاين | 845 قراءة 

عاجل : وزير الداخلية يعلن انضمامه إلى المجلس الانتقالي الجنوبي

الأمناء نت | 817 قراءة 

سياسي سعودي بارز يرد على دعوات إماراتية لإعلان ”دولة الجنوب العربي” في اليمن والاعتراف بها

المشهد اليمني | 741 قراءة 

هذا ما يجري في منفذ الوديعة اليوم

المشهد اليمني | 596 قراءة 

السعودية تعيد العليمي للواجهة بعد تصعيد حضرموت والمهرة

موقع الجنوب اليمني | 578 قراءة