جريمة بشعة تهز عدن.. زوجة تستأجر بلاطجة لقتل زوجها بدافع الانتقام (تفاصيل صادمة)

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة بشعة تهز عدن.. زوجة تستأجر بلاطجة لقتل زوجها بدافع الانتقام (تفاصيل صادمة)

�ي واقعة مروعة هزت مدينة عدن، كشف الصحفي صالح الحنشي عن جريمة قتل بشعة ارتكبتها زوجة بحق زوجها في العاصمة عدن.

وقال الحنشي في منشور له على صفحته بالفيسبوك : ان القصة بدأت حين التقى الضحية وزوجته في عيادة الطبيب حيث كانا يعانيان من نفس المرض وتطورت العلاقة بينهما إلى زواج ولكن بعد فترة قرر الزوج الزواج من امرأة أخرى، الأمر الذي أثار حفيظة الزوجة الأولى.

واضاف قائلا : وبعد مفاوضات طويلة وافق الزوج على طلبات زوجته، والتي شملت كتابة الدور الثاني من المنزل باسمها وشراء سيارة جديدة لها إلا أن هذه التنازلات لم تشبع نهمها للانتقام فقررت التخلص من زوجها.

وتواصلت الزوجة مع إحدى صديقاتها وخططتا معًا لقتل الزوج، واتفقتا على استئجار مجموعة من البلطجية لضربه وتحطيم ساقيه، وتم الاتفاق على دفع مبلغ مالي قدره 850 ألف ريال لتنفيذ هذه المهمة.

تم تسليم نصف المبلغ مقدماً على أن يدفع النصف الآخر بعد تنفيذ الجريمة.

وبناء على الاتفاق هاجم البلطجية الزوج في منزله وانهالوا عليه ضربا مبرحا مما أدى إلى إصابته بفشل كلوي حاد.

نقلت الزوجة زوجها إلى المستشفى ولكن الأطباء أبلغوها باستحالة إجراء عملية غسيل كلوي له نظرًا لتأخر حالته، ونصحوها بنقله إلى صنعاء لتلقي العلاج.

وفي الطريق إلى صنعاء لفظ الزوج أنفاسه الأخيرة وتم نقله إلى مستشفى الجمهورية في عدن وبناءً على بلاغ من الشرطة تم منع الزوجة من دفن جثة زوجها وتم تحويلها إلى الطب الشرعي لتشريحها.

في اليوم التالي للجريمة زارت صديقة الزوجة منزل العائلة مدعية العزاء، ولكن تبين لاحقًا أنها جاءت لاستلام النصف المتبقي من المبلغ.

وبعد تحقيقات مكثفة تمكنت الشرطة من القبض على الزوجة وصديقتها ومجموعة البلطجية الذين نفذوا الجريمة واعترفوا جميعًا بارتكابهم الجريمة.

ويعد هذا الكشف المرعب عن القضية تسليطًا للضوء على انتشار ظاهرة استئجار القتلة في المجتمع حيث أصبح القتل مهنة يمارسها بعض الأشخاص مقابل مبالغ مالية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 509 قراءة 

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 503 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 468 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 461 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 438 قراءة 

غارات جوية جديدة تستهدف هذه المناطق

كريتر سكاي | 422 قراءة 

الجوازات السعودية تعتمد آلية حديثة لترحيل المقيمين المخالفين

نيوز لاين | 310 قراءة 

صنعاء:الأحوال المدنية تحدد رسوم تجديد البطاقة الشخصية والوثائق المطلوب إحضارها

يمن إيكو | 306 قراءة 

شائعة خبيثة وكذبة قذرة تقهر ملايين اليمنيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 243 قراءة 

العقيلي: بيان أحزاب مأرب تمردٌ على الدولة وطعنة في ظهر العرادة بينما الانتقالي سلم عدن ومنافذها

نافذة اليمن | 243 قراءة