بن دغر يعزي ويشيد بمناقب الفقيدة الراحلة الدكتورة وهيبة فارع

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن دغر  يعزي ويشيد بمناقب الفقيدة الراحلة الدكتورة وهيبة فارع

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى اللواء علي محمد هاشم في وفاة زوجته وزيرة حقوق الانسان الاسبق، الدكتورة وهيبة غالب فارع الفقيه التي وافاها الآجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.

وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيدة وإسهاماتها الكبيرة في مجال الحقوقي والإكاديمي من خلال المناصب التي تقلدتها حيث كانت أول وزيرة في البلاد كما أسست أول جامعة خاصة في اليمن "جامعة الملكة أروى" وعينت عميدةً للمعهد الوطني للعلوم الإدارية في اليمن، كما إنها باحثة بارزة وكاتبة سياسية ومحاضرة في العديد من الجامعات وتدير العديد من المراكز البحثية المتخصصة.. مشيراً على دورها الفعال في تعزيز القيم الإنسانية والدفاع عن حقوق المظلومين، مما جعلها رمزًا للتفاني والإخلاص في العمل.

وتقدم الدكتور بن دغر، بهذا المصاب الجلل، بأحر التعازي والمواساة، إلى اللواء علي محمد هاشم وأبناء الفقيدة وكافة أسرتها، سائلا الله أن يجعلها في عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، كما نسئل الله عز وجل أن يربط على قلوب أبنائها وكافة أسرتها، وأن يلهمهم الصبر والسلوان والسكينة، وانا لله وانا اليه راجعون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعيين الخنبشي يشعل التوقعات.. كيف تناول الإعلام السعودي ما يحدث في حضرموت ؟

يني يمن | 724 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 589 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 563 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 558 قراءة 

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 555 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 553 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 416 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 415 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 396 قراءة 

بعد تصعيد أبو علي ورد بن حبريش.. قرار جمهوري بتعيين محافظ جديد لحضرموت

مندب برس | 362 قراءة