نرحب بقرار الرئيس دونالد ترامب بإعادة تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية ..

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نرحب بقرار الرئيس دونالد ترامب بإعادة تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية ..

نرحب بقرار الرئيس دونالد ترامب بإعادة تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية ..

قال الإعلامي و الناشط السياسي الجنوبي ذياب الحسيني نرحب بقرار الرئيس دونالد ترامب بإعادة إدراج الجماعة الحوثية في قوائم الإرهاب و الذي من شأنه التصدي لنشاطها الإرهابي و السعي إلى ردع نشاط خبيث آخر للنظام الإيراني، كونها خطوة تضع جماعة الحوثي في مكانها الطبيعي بعد أن توغلت في دماء الآلآف من الأبرياء وقوضت الأمن و الاستقرار في المنطقة .

وقال الحسيني " أن هذا القرار يعكس التزام الولايات المتحدة بمكافحة الإرهاب ودعم الاستقرار في المنطقة، ويعد خطوة هامة نحو محاسبة هذه الجماعة على جرائمها و انتهاكاتها المستمرة ضد الشعب اليمني و المجتمع الدولي .

وأضاف الحسيني " أن اعادة تصنيف المليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية هي خطوة حاسمة نحو تحقيق العدالة و الردع، ولقد أثبتت المليشيات الحوثية مرارًا وتكرارًا انها تشكل تهديدًا خطيرًا للأمن القومي و الاستقرار في المنطقة، من خلال هجماتها العشوائية على المدنيين و البنية التحتية، و استهدافها للسفن التجارية في البحر الأحمر وخليج عدن .

وأكد الحسيني " انهُ سيكون لهذا القرار اثرًا كبيرًا يعزز من جهود المجتمع الدولي في مواجهة الإرهاب و التطرف، و يبعث برسالة واضحة إلى كل من يدعم أو يتعاون مع هذه الجماعة الارهابية بأنهم سيواجهون العواقب الوخيمة لأفعالهم، كما يعكس هذا القرار التزام الولايات المتحدة الأمريكية بالوقوف الى جانب الشعب اليمني ودعم حقوقه في العيش بسلام وأمان .

وأختتم الحسيني " نحن نؤكد على أهمية هذا القرار وندعو المجتمع الدولي إلى اتخاد خطوات شجاعة مماثلة لمواجهة التهديدات التي تشكلها المليشيات الحوثية، و العمل على تحقيق السلام و الاستقرار للشعب في الشمال و الجنوب و المنطقة بأسرها .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تدخل تركي عاجل في اليمن (تفاصيل)

جهينة يمن | 572 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تتلقى ضربة مباغتة وموجعة في مأرب "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 395 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

جهينة يمن | 326 قراءة 

عندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة...محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق

جهينة يمن | 323 قراءة 

الانفصال طُوي للأبد.. إعلامي مقرّب من الانتقالي يكشف الأبعاد الخفية للمرحلة القادمة

المرصد برس | 316 قراءة 

شاهد ظهور رجل الكهف في عدن

جهينة يمن | 275 قراءة 

قوات أمن العاصمة عدن تعثر على جثامين جنود في منزل قيادي إرهابي...

جهينة يمن | 274 قراءة 

وفاة ابرز نشطاء الحراك الجنوبي في عدن

جهينة يمن | 252 قراءة 

لهذه الأسباب فشلت القوى الوطنية في تحرير اليمن من المشروع الحوثي الفارسي

المنتصف نت | 247 قراءة 

صدمة ...القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي "تفاصيل"

جهينة يمن | 203 قراءة