شركة سماء الخليج العربي تفتتح مكتبها الرئيس وتطلق خدمة التيار الكهربائي عبر توربين الرياح

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     شركة سماء الخليج العربي تفتتح مكتبها الرئيس وتطلق خدمة التيار الكهربائي عبر توربين الرياح

دشنت شركة سماء الخليج العربي، اليوم الخميس، افتتاح مكتبها الرئيس في المدينة، وأطلقت خدمة التيار الكهربائي عن طريق توربين الرياح كأول مدينة في اليمن تعمل بالطاقة النظيفة على مدار الساعة، وسط حضور رسمي وشعبي.

وخلال حفل التدشين، الذي حضره عدد من المسؤولين ورجال الأعمال والشخصيات الإجتماعية، رحّب رجل الأعمال الشيخ وليد السعدي، رئيس مجلس الإدارة بالضيوف الحاضرين، معرباً عن سعادته بهذا اليوم الذي يمثل لحظة فارقة في مشروع سماء مدينة الخليج العربي كأول مدينة تعمل بالطاقة النظيفة في سبيل بناء مستقبل أكثر استدامة.

وأكد الشيخ وليد السعدي، بإن مشروع توربين الرياح هو بداية لطموحات أوسع تشمل نشر تقنيات طاقة الرياح والطاقة الشمسية في مختلف مناطق بلادنا، مشيراً إلى أنه أخذ وكالة من الشركة الصينية المصنّعة لتوربينات الرياح.

من جانبه أشاد عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الدكتور عيدروس اليهري، بنجاح هذا المشروع الاستثماري الذي حوّل الصحراء إلى مدينة راسخة البنيان، مؤكداً وقوف المجلس الانتقالي مع المستثمرين وتسهيل إجراءاتهم للنهوض بالبلاد.

وطاف الشيخ وليد السعدي بمعية الضيوف، في أرجاء المكتب الرئيس للمدينة المكون من ثلاثة طوابق مع الملحقات، كما دشّن التشغيل الرسمي لتوربين الرياح بوجود الخبير الصيني ين سي بنج.

حضر الحفل رئيس الهيئة العامة للاستثمار في الجمهورية علي جرهوم، ونائب محافظ أبين، مهدي الحامد، ووكلاء محافظات أبين وعدن ولحج والضالع، ومدراء عموم عدد من المديريات، ومدراء أمن أبين ولحج، ونائب مدير أمن عدن.

وفي الختام أقيمت مأدبة غداء على شرف الحضور في شاليهات المدينة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 650 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم

المشهد الدولي | 603 قراءة 

مصادر: اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن

يني يمن | 554 قراءة 

الحوثيون يعترفون بالدفعة الثانية من صحفيين وإعلاميين قتلوا في الغارات الإسرائيلية على صنعاء (أسماء وصور)

المشهد اليمني | 494 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 478 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل

الحدث اليوم | 471 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 388 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 382 قراءة 

الحوثيون يدشنون خط شحن بحري مباشر إلى السعودية وسط غموض يلف التفاهمات

المجهر | 350 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 345 قراءة