الانتقالي الجنوبي : الحـ.ـوثي لا يفهم سوى لغة الردع وتصنيفه إرهـ.ـابياً خطوة حاسمة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 32 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الانتقالي الجنوبي : الحـ.ـوثي لا يفهم سوى لغة الردع وتصنيفه إرهـ.ـابياً خطوة حاسمة

يرحب المجلس الانتقالي الجنوبي بقرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والذي قضى بتصنيف جماعة الحوثي "منظمة إرهابية أجنبية" كخطوة حاسمة تعكس التزامًا أمريكيا ودوليا في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية للحد من قدراتها العسكرية ومواردها الاقتصادية ومنع أنشطتها العدائية ضد خطوط الملاحة والتجارة العالمية ووضع حد لمعاناة المدنيين.

لقد أثبتت ميليشيات الحوثي الإرهابية وداعميهم في طهران، أنها لا تفهم سوى لغة الردع؛ ولهذا دعا الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في كل المحافل الإقليمية والدولية إلى إيجاد استراتيجية شاملة للقضاء على الإرهاب الذي تمارسه مليشيات الحوثي في البحر الأحمر وخليج عدن ووضع حد لمعاناة المدنيين وإنهاء الصراع في البلاد.

إن قرار الرئيس ترامب بتصنيف جماعة الحوثي كـ" منظمة إرهابية أجنبية" يعد خطوة مهمة تستدعي تظافر الجهود والبدء بالتنسيق المشترك على كافة المستويات السياسية والاقتصادية والعسكرية، ونؤكد في المجلس الانتقالي الجنوبي استعدادنا للعمل معاً مع شركاؤنا الإقليميين، وحلفاؤنا على المستوى الدولي، لضمان ردع التهديدات الناجمة عن الإرهاب الذي تمارسه مليشيات الحوثي في البحر الأحمر وبما يمهد الطريق لإعادة الامن والاستقرار إلى بلادنا والمنطقة، وتهيئة الظروف المناسبة لعملية سياسية شاملة وعادلة.

صادر عن: المجلس الإنتقالي الجنوبي

الخميس، ٢٣ يناير ٢٠٢٥م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 3296 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 3012 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2603 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 2581 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 2228 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 1801 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1687 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 1455 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1381 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1361 قراءة