الشيخ باكريت والجفري يزوران اللواء الأول حماية رئاسية (قوات العاصفة) بالعاصمة عدن

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ باكريت والجفري يزوران اللواء الأول حماية رئاسية (قوات العاصفة) بالعاصمة عدن

الشيخ باكريت والجفري يزوران اللواء الأول حماية رئاسية (قوات العاصفة) بالعاصمة عدن

قام عضوا هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الشيخ راجح باكريت وعبدالعزيز الجفري، اليوم، بزيارة تفقدية إلى مقر قيادة اللواء الأول حماية رئاسية (قوات العاصفة) في العاصمة عدن.

وكان في استقبالهم العميد أوسان العنشلي، أركان ألوية الحماية الرئاسية وقائد اللواء الأول حماية رئاسية، والعقيد محمد يسلم الصبيحي، أركان حرب اللواء، وعدد من قادة الكتائب وضباط اللواء.

وفي تصريح له، قال العميد العنشلي: “نرحب بهذه الزيارة الكريمة التي تعكس مدى اهتمام هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي باللواء الأول حماية رئاسية (قوات العاصفة). مثل هذه الزيارات تسهم بشكل كبير في تعزيز الروح المعنوية لمنتسبي اللواء”.

من جانبهما، عبّر الشيخ راجح باكريت وعبدالعزيز الجفري عن شكرهما لقيادة وأفراد اللواء على حفاوة الاستقبال، وأثنيا على الجاهزية القتالية والمعنوية العالية التي يتمتع بها منتسبو اللواء. كما نقلا تحيات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، مشيدَين بالصمود البطولي والمواقف الشجاعة التي يسطرها أفراد اللواء في الدفاع عن الوطن.

شملت الزيارة الاطلاع على سير العمليات التدريبية الميدانية والهندسية في اللواء، ومتابعة العمل في المكاتب والمركز الطبي، الذي يقدم خدمات طبية متميزة لمنتسبي اللواء بفضل كادره الطبي المتفاني.

كما زار الوفد محطة الطاقة الشمسية الخاصة باللواء، والتي تضم أكثر من 310 ألواح شمسية، حيث تكفل الشيخ راجح باكريت بتوفير بطاريات للطاقة الشمسية، بالإضافة إلى تقديم دعم مالي قدره 10 ملايين ريال للمركز الطبي.

وأشاد عضوا هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي بالإنجازات التي حققتها قيادة اللواء في مختلف المجالات، سواء التدريبية أو الطبية أو الخدمية. وفي ختام الزيارة، تم تكريم العميد أوسان العنشلي والعقيد محمد يسلم الصبيحي بدرعين تقديريين نظير جهودهما البطولية في تطوير وتجهيز اللواء. كما تم تكريم السرية التابعة للواء الأول حماية رئاسية التي رافقت وفد هيئة الرئاسة خلال زيارتهم لمحافظتي المهرة وشبوة.

وفي ختام الزيارة، أعرب العميد أوسان العنشلي عن امتنانه لهذه الزيارة، مؤكدًا بالقول: “باسم جميع قيادة وأفراد اللواء الأول حماية رئاسية، نؤكد وقوفنا الكامل مع قيادتنا السياسية في المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس عيدروس الزبيدي، ونحن على أتم الاستعداد لتنفيذ أي مهام تُوكل إلينا حتى تحقيق كافة أهدافنا الوطنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالأسماء والتفاصيل: 8 دول تفتح أبوابها لليمنيين مجاناً بدون تأشيرة.. و22 دولة بـ"التأشيرة عند الوصول"

نيوز لاين | 405 قراءة 

حدث في صنعاء يحرك الأمم المتحدة مع السعودية والإمارات.. ماذا جرى؟

المشهد اليمني | 365 قراءة 

”الحوثيون يطوقون منزل قيادي منشق في تعز بحملة أمنية موسعة لردع الراغبين في الانفصال”

المشهد اليمني | 355 قراءة 

بشراكة إسرائيلية وإشراف أمريكي..وثائق تكشف خفايا الاستحواذالإماراتي على ثروات اليمن

يمن إيكو | 314 قراءة 

تصنيف عالمي جديد .. اليمن في المستوى الاول ضمن 10 دول عربية و أوروبية من بينها أمريكا وإسبانيا

نيوز لاين | 277 قراءة 

أمن عدن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة اغتيال الشيخ مهدي العقربي

شمسان بوست | 274 قراءة 

قرار حوثي جديد بشأن بيع أو شراء عقارات في هذه المناطق بصنعاء - وثيقة

المشهد اليمني | 273 قراءة 

صنعاء تترقّب ساعة الخلاص فهل تستثمر الشرعية لحظة الغليان الشعبي.

المنتصف نت | 246 قراءة 

عدن : مستجدات كهرباء عدن حتى صباح الخميس 16 اكتوبر 2025م

عدن تايم | 204 قراءة 

أسرار تُكشف وقصص تروى لاول مرة عن اسلوب إدارة طارق صالح للساحل الغربي وتعامله مع تجاوزات ضباطه وافراده

نيوز لاين | 194 قراءة