يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء 22 يناير/ كانون الثاني ، أجواء باردة على خمس محافظات يمنية خلال الساعات القادمة.
المحافظات المتأثرة هي( البيضاء، عمران، ذمار، صعدة، صنعاء).
كما توقع الأرصاد في نشرته الجوية تابعها “يمن ديلي نيوز”، أجواء باردة على مرتفعات محافظات (حجة، المحويت، ريمة، إب، الضالع، تعز، لحج، أبين، غرب الجوف، وجنوب غرب مأرب).
وحذر الأرصاد المواطنين في المرتفعات الجبلية، خاصة كبار السن والأطفال والعاملين في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، من الأجواء الباردة.
وأشار الأرصاد إلى إمكانية تشكل السحب الركامية على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية والجنوبية الغربية.
وفي المناطق الساحلية، توقع الأرصاد أجواء غائمة جزئيًا على أجزاء من السواحل الجنوبية والمناطق الداخلية المحاذية لها، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة عليها، بينما صحوة إلى غائمة جزئيًا على السواحل الغربية وأرخبيل سقطرى.
كما توقع الأرصاد رياحًا معتدلة السرعة إلى قوية على جنوب السواحل الغربية ومدخل باب المندب وأرخبيل سقطرى.
أما في المناطق الصحراوية، توقع الأرصاد أجواء صحوة وباردة نسبيًا إلى باردة على صحارى محافظات (شبوة، حضرموت، المهرة) خلال ساعات الليل والصباح الباكر، مع رياح خفيفة إلى معتدلة تنشط أحيانًا وتثير الأتربة والرمال.
مرتبط
الوسوم
المركز الوطني للأرصاد الجوية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news