إب.. وفاة وإصابة شقيقين بحادث مروري مروع

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إب.. وفاة وإصابة شقيقين بحادث مروري مروع

أفادت مصادر محلية مساء، ان حادثا مروريا مروع في محافظة إب، وتحديدًا في قرية الردي، أسفر الحادث عن وفاة المواطن محمد الصانع، وإصابة شقيقه بإصابات بالغة تم على إثرها نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

 

 

 

وبحسب المعلومات الأولية، فإن الحادث وقع نتيجة تصادم مركبة مع دراجة نارية على الطريق العام المار عبر القرية، وسط أنباء تشير إلى أن السرعة الزائدة قد تكون السبب الرئيسي وراء الحادث.

 

الجهات المعنية بدأت تحقيقاتها لتحديد ملابسات الحادث بشكل دقيق، وتقييم الوضع لتفادي وقوع حوادث مشابهة في المستقبل.

 

وخيمت أجواء الحزن والصدمة على أهالي المنطقة الذين عبّروا عن أسفهم العميق لفقدان الشاب محمد الصانع، المعروف بحسن أخلاقه وعلاقته الطيبة مع الجميع.

 

وتقدّموا بخالص التعازي والمواساة إلى أسرته، متمنين الشفاء العاجل لشقيقه المصاب وعودته إلى عائلته سالمًا.

 

من جانبه، ناشد أهالي المنطقة السلطات المحلية بضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة لتحسين البنية التحتية للطريق، وتركيب لوحات إرشادية للحد من السرعة، بهدف الحفاظ على أرواح المواطنين والحد من الحوادث المرورية التي باتت تمثل تهديدًا لحياة الكثيرين.

 

ويجدد هذا الحادث المأساوي الدعوة لتوخي الحذر أثناء القيادة، والالتزام بتعليمات السلامة المرورية لتجنب وقوع المزيد من الحوادث.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 586 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 472 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 391 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 371 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 333 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 331 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 288 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 282 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 270 قراءة 

وفاة شقيق قيادي حوثي في حادث مروّع بـ"نقيل سمارة" بمحافظة إب

بوابتي | 246 قراءة