أبين.. إصابة بالغة لسائق شاحنة برصاص مليشيا الانتقالي

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين.. إصابة بالغة لسائق شاحنة برصاص مليشيا الانتقالي

الجنوب اليمني | خاص

أصيب سائق شاحنة برصاص مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، في محافظة أبين جنوب اليمن، في ظل انتهاكات مستمرة تمارسها المليشيا بمختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها المسلحة.

وقالت مصادر خاصة لـ “الجنوب اليمني”، إن سائق شاحنة يدعى “البركاني”، أصيب برصاص عناصر نقطة تابعة للحزام الأمني التابع لمليشيا الإنتقالي على مشارف مركز مديرية “الوضيع”، بمحافظة أبين.

وأضافت المصادر، أن السائق كان يحمل على شاحنته فاكهة “الحبحب”، قادما من من منطقة “السواد” بمديرية الوضيع، وأثناء عبوره باتجاه مركز المديرية تعرض لإطلاق نار من قبل أحد عناصر النقطة التابعة للحزام الأمني التابع لمليشيا الإنتقالي.

وأشارت المصادر، إلى أن الجاني الذي قام بإطلاق الرصاص يدعى “محمد علي باحور سقمة”، وهو من أبناء قرية “الحفرة” بمديرية الوضيع ويعمل جنديا لدى الحزام الأمني بقطاع الوضيع التابع للقيادي محمد عبدالله سقمه قائد ما يسمى بحزام المنطقة الوسطى “الوضيع لودر مودية”، التابع لمليشيا الإنتقالي المدعومة إماراتيا.

وبحسب المصادر، فإن السائق البركاني ينتمي لمنطقة “بركان” قبيلة البركاني مكيراس، ويسكن حاليا في “لودر” بمحافظة أبين.

ولفتت المصادر، إلى أن الحادثة وقعت في النقطة التي تسمى “السلبة”، بجانب محطة الرون للمشتقات النفطية وهي نقطة في العادة يتم استحداثها في ساعات الليل المتأخر لنهب المسافرين وابتزاز السائقين.

ورجحت المصادر أن السائق، يعتقد أنه ظن أن عناصر النقطة عبارة عن قطاع طرق ما اضطره للفرار منهم أثناء إطلاق النار عليه ومحاولة توقيفه، خصوصا وأنه مر من ذات المكان أثناء توجهه لمنطقة “السواد” دون أن تتواجد تلك النقطة.

وأفادت المصادر أن إصابة السائق بالغة وقد تم نقله للعناية المركزة بحالة صحية خطرة.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 541 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 532 قراءة 

عاجل :الحو ثيين يعلنون عن تعرضهم لقصف سعودي

كريتر سكاي | 447 قراءة 

السعودية تعلق على اعتداء إسرائيل على إيران.. بماذا وصفته؟

الموقع بوست | 433 قراءة 

محمد علي الحسيني يفجرها مدوية ويكشف هذا الامر الخطير قبيل ساعات من توجيه ضربة عسكرية لإيران

كريتر سكاي | 432 قراءة 

قيادي أمني في عدن يقتحم منزل عسكري سابق ويصوّر النساء بملابس النوم ويسرق الأموال والمجوهرات

المشهد اليمني | 414 قراءة 

عاجل : خامنئي يعلن مقتل قادة عسكريين وعلماء نوويين إيرانيين في هجوم إسرائيلي واسع ( أسماء وصور القيادات)

يني يمن | 384 قراءة 

ننشر تفاصيل واقعة ذبح أسرة كاملة . النيابة: 4 شعرات من الجانى بـ"فم" أحد المجنى عليهم وراء اكتشاف الواقعه

اليمن السعيد | 370 قراءة 

أول رد فعل حوثي بعد الهجمات الإسرائيلية على إيران

المشهد اليمني | 307 قراءة 

عاجل:ايران تعلن تعيين قيادات عسكرية جديدة وبدء هجوم جديد والكشف عن عملية غير مسبوقة على منشاة نووية

كريتر سكاي | 295 قراءة