جامعة عدن تستقبل لجنة من وزارة التعليم العالي لتدقيق البيانات الخاصة بالتصنيف الوطني

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جامعة عدن تستقبل لجنة من وزارة التعليم العالي لتدقيق البيانات الخاصة بالتصنيف الوطني

أخبار عدن

عدن/د.جهاد وادي ـ ت/صقر العقربي:

استقبل الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن اليوم الإثنين 20 يناير 2025م لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني برئاسة الأستاذ الدكتور/خالد عمر باسليم وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية رئيس اللجنة العليا التصنيف الوطني، وذلك لبحث مجالات التعاون بين الوزارة والجامعة.

ورحب الأخ رئيس الجامعة في مستهل اللقاء باللجنة المكلفة بالنزول إلى جامعة عدن، مشيدًا بجهود الوزارة في الارتقاء بالتعليم في اليمن، مؤكدًا على أهمية التركيز على جودة التعليم ومعايير الاعتماد الاكاديمي وتطوير مناهج التدريس في الجامعات، باعتبارها منارة للمعرفة وجهات استشارية للحكومة في تقديم الرؤى والأفكار ونشر التوعية المجتمعية وصناعة الرأي العام.

فيما أشاد وكيل وزارة التعليم العالي بمكانة جامعة عدن كمؤسسة أكاديمية رائدة في اليمن، مؤكدًا على دورها الكبير في تخريج أجيال من المبدعين الذين تركوا بصمات واضحة في مجالاتهم المختلفة على الصعيدين المحلي والدولي، بل أفرزت أيضًا قادة في مجالات القيادة والإدارة، مما جعلها واحدة من الجامعات اليمنية التي تحظى بمكانة مرموقة بين مؤسسات التعليم العالي اليمنية.

وناقش اللقاء مع المختصين من الجامعة استكمال إجراءات تدقيق البيانات المتعلقة بمشاركة جامعة عدن في التصنيف الوطني للجامعات الدورة الأولى، ومطابقتها ومراجعة بعضها، وتسليم الاستبيانات المتعلقة بالخبراء الأكاديميين، ورضاء الطلبة، وأرباب العمل، والعمل على تسهيل مهام فريق التدقيق للنزول الميداني للكليات لاستكمال هذه الإجراءات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في خطوة مفاجئة ...الرئيس العليمي يضع هذه الشروط لإقالة محافظ حضرموت وتعيين خلفا له "شاهد"

جهينة يمن | 808 قراءة 

حكم الإعدام والحرابة لشابة يمنية بالسعودية قامت بعمل فاضح ومحرم شرعا

نيوز لاين | 657 قراءة 

قواعد جديدة لسفر المواطنين اليمنيين إلى السعودية الزيارة والعمرة (تفاصيل)

نيوز لاين | 623 قراءة 

وفاة غامضة لرجل وعشيقته داخل شقة

جهينة يمن | 607 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن رسمياً فتح باب تصحيح أوضاع كل المخالفين لأنظمة الإقامة في السعودية وتحدد الجنسيات المستفيدة من القرار..هل من ضمنهم اليمنيين

نيوز لاين | 471 قراءة 

ضربة أمنية قوية للحوثيين في حضرموت.. وإعلان حكومي عاجل بما حدث

وطن الغد | 461 قراءة 

بعد الطرد.من.مقر الإقامة الفاخرة بفندق الريتز بالرياض مسؤول حكومي يعود إلى عدن بعد.تهديدات سعودية بالفصل الجماعي

هنا عدن | 420 قراءة 

الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن

كريتر سكاي | 378 قراءة 

لن تصدق كم عمرها...شاهد أول ظهور رسمي وأوضح صورة لزوجة أحمد الشرع..."صورة"

جهينة يمن | 340 قراءة 

لن تصدق من يكون وكيف يفعل ذلك...الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن "شاهد"

جهينة يمن | 307 قراءة