وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تطوير مطار عدن الدولي لعام 2025

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تطوير مطار عدن الدولي لعام 2025

ترأس معالي وزير النقل، الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم اجتماعاً ضم قيادات مطار عدن الدولي والجهات الأمنية والإدارية، لمناقشة سير العمل وخطط المشاريع المستقبلية للعام 2025.

خلال الاجتماع، الذي حضره وكيل الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المهندس محمد ناشر، أكد الوزير بدء العمل بمشروع تطوير مدرج الهبوط والإقلاع الممول من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن خلال الأيام المقبلة. كما وجه قيادة المطار بتسهيل مهام الشركة المنفذة لضمان إنجاز المشروع في الوقت المحدد.

وأشار الوزير حُميد إلى التعاون مع الخطوط الجوية اليمنية لإنشاء مركز صيانة وهندسة إقليمي، وشدد على ضرورة رفع كفاءة الأداء وسرعة إنجاز معاملات المسافرين والوافدين، مع الالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للعمل، مؤكدًا أن الوزارة ستتخذ إجراءات صارمة ضد أي تقصير أو مخالفات، مع تكريم المجتهدين في أداء واجباتهم.

وأشاد الوزير بالجهود المبذولة من موظفي المطار رغم التحديات، داعياً إلى مضاعفة الجهود وتجاهل الإشاعات المغرضة التي وصفها بأنها محاولات من "أعداء النجاح"، مع التأكيد على أهمية الرد عبر وسائل الإعلام أو اللجوء للقضاء عند الضرورة.

وأكد الوزير على أهمية النقد البناء الذي يسهم في مكافحة الفساد وتصحيح الأخطاء، شريطة تقديم أدلة واضحة، مشيراً إلى رفع مناقصات لشراء تجهيزات ضرورية لتحسين عمل المطار بانتظار موافقة الحكومة.

اختتم الوزير الاجتماع بجولة تفقدية في صالات المطار برفقة عدد من المسؤولين، حيث اطلع على سير العمل، استمع إلى احتياجات الموظفين، وحثهم على الالتزام بالنظام، تقديم خدمات متميزة للمسافرين، وتعزيز صورة المطار كواجهة مشرقة للبلاد.

حضر الاجتماع عدد من المسؤولين ومديري الإدارات الفنية والمالية والأمنية بمطار عدن الدولي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 747 قراءة 

أسماء الناجين من حادث احتراق حافلة النقل الجماعي في أبين

العاصفة نيوز | 718 قراءة 

حادث مروري مأساوي في نقيل العرقوب بأبين يسفر عن 35 قتيلًا و7 مصابين

حشد نت | 560 قراءة 

تقرير أممي صادم: تفاقم الفقر الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين

حشد نت | 535 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 482 قراءة 

تسجيل فيديو لأحد الركاب قبل احتراق حافلة صقر الحجاز في العرقوب بأبين.. شاهد

موقع الأول | 418 قراءة 

صور للحادث المروري المروع في أبين وحصيلة بالضحايا.. هيئة النقل تصدر بيان

مأرب برس | 362 قراءة 

شاهد "فيديو" يوثق لحظات نادرة من داخل الباص الذي احترق فجر اليوم في منطقة العرقوب

صوت العاصمة | 340 قراءة 

وفاة قيادي بارز في الحزام الأمني بحادث مروري مروّع في العرقوب بأبين

موقع الأول | 337 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 324 قراءة