هيئة التدريب والتأهيل تنظم ورشة تدريبية حول اللوائح المنظمة للعمل

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة التدريب والتأهيل تنظم ورشة تدريبية حول اللوائح المنظمة للعمل

نظمت هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، ورشة تدريبية بعنوان "اللوائح المنظمة لعمل المجلس" استهدفت عدداً من أعضاء لجنة الخدمات في هيئة المستشارين.

وفي افتتاح الورشة، ألقى الدكتور عبدالله الحو، رئيس قطاع التدريب السياسي والإعلامي في هيئة التدريب والتأهيل، كلمة عبّر فيها عن أهمية الورشة كخطوة أساسية لتعزيز فهم اللوائح المنظمة لعمل المجلس، وأوضح أن هذه الورشة تأتي ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها الهيئة لتنمية المعارف وتطوير المهارات لكوادر المجلس وتحسين ادائهم الوظيفي

وأشار الدكتور الحو إلى أن الورشة تُسهم بشكل كبير في تمكين المشاركين من استيعاب العديد من المفاهيم المتعلقة بطبيعة العمل المؤسسي للمجلس الانتقالي، كما أشار الى انها تمثل منصة هامة لتبادل الآراء والافكار والخبرات بين المشاركين فيها مما يسهم في تعزيز التفاعل الإيجابي لتحقيق اهداف الورشة.

وأكد الحو على أن فهم اللوائح والعمل بها هو الركيزة الأساسية لضمان سير العمل المؤسسي بشكل منظم وفعّال، داعياً المشاركين إلى الاستفادة القصوى من محتوى الورشة بما يساهم في زيادة فهم اللوائح الناضمة لعمل المجلس.

من جانبه، عبر الدكتور محمد سريع باسردة، رئيس دائرة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بالأمانة العامة، عن سعادته بالتواجد مع نخبة من أعضاء هيئة المستشارين، الذينن يمثلون إحدى الهيئات التشريعية الأساسية في المجلس، شاكرا هيئة التدريب والتأهيل على تنظيم هذه الورشة المهمة، التي تركز على شرح اللوائح الداخلية والتنظيمية للمجلس الانتقالي.

هذا وتضمنت الورشة، التي تستمر لمدة يومين، شرحاً تفصيلياً قدمه الدكتور باسردة حول اللوائح المنظمة لعمل المجلس الانتقالي الجنوبي وهيئاته المختلفة، متناولا تكوينات المجلس الداخلية واللائحة الداخلية المنظمة لعمل هيئة المستشارين، بالإضافة إلى استعراض مجموعة من المصطلحات المستخدمة في هذا الإطار.

وخلال الورشة، تم تقديم عدد من الاستفسارات والمداخلات من قبل المشاركين، بهدف تحسين فهم اللوائح بشكل أفضل بما يخدم عمل المجلس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 915 قراءة 

بإشراف حزب الله.. الحوثيون يعاودون حفر الأنفاق والخنادق حول مدينة وميناء الحديدة

حشد نت | 686 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 577 قراءة 

قتـ.ـلى في اشتـ.ـباكات عنـ.ـيفة بين قيادات كبيرة في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 482 قراءة 

عاجل : إلقاء القبض على أحد كبار معاوني امجد خالد

كريتر سكاي | 467 قراءة 

بعد تهديداتهم بشن هجمات عليها.. الحوثيون يطرقون باب السعودية وإعلان مفاجئ للناطق الرسمي

المشهد اليمني | 447 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 428 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 416 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 395 قراءة 

عاجل: السعودية تدك بالأسلحة الثقيلة مواقع المليشيات الحوثية في عمق محافظة صعدة

مأرب برس | 371 قراءة