مدير عام المنصورة يناقش البرنامج الإستثماري لمشاريع السلطة المحلية لعام 2025م

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يناقش البرنامج الإستثماري لمشاريع السلطة المحلية لعام 2025م

ناقش *مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي،* مع *مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة، إنتصار سعيد مرشد،* البرنامج الإستثماري لمشاريع السلطة المحلية للعام الجاري 2025م.

وأستعرض الإجتماع، والذي ضم عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمنصورة، عارف ياسين، وبحضور مدراء "مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمديرية، طارق هيثم"، و"إدارتي" الموازنة الإستثمارية"، و"المتابعة" بمكتب التخطيط بالعاصمة، شوقي ناصر"، ومنهل أحمد، ومستشار بمكتب التخطيط بعدن، حسن فرحان، المشاريع المدرجة في البرنامج الإستثماري لمديرية المنصورة في مختلف الجوانب الخدمية والتنموية، منها إستكمال مشاريع قيد التنفيذ.

وخلال الإجتماع، أشار *الداؤودي،* إلى أن المنصورة تعد من أكبر مديريات العاصمة عدن، من حيث المساحة والكثافة السكانية والعمرانية، والتي بالفعل تحتاج إلى الكثير من المشاريع الخدمية والتنموية، مضيفاً إلى أن توقف الدعم المركزي الذي كانت تتحصل عليه المديرية في السابق للبرنامج الإستثماري أنعكس سلباً على الواقع التنموي والخدمي لمديرية المنصورة.

بدروها، أكدت *مدير عام التخطيط بعدن، إنتصار مرشد،* بأن مديرية المنصورة تحظى بالدعم الشامل بما يضمن إستدامة التنمية فيها وإدراج المشاريع المقدمة من السلطة المحلية بالمديرية، التي تنهض بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات بشتى المجالات التي تتطلبها مديرية المنصورة بمختلف مناطقها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 638 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 535 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 444 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 409 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 358 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 313 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 308 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 296 قراءة 

بظهور جديد من الإمارات.. الزبيدي يعلن موقفه من اعتقال الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 292 قراءة 

عاجل: الإعلان عن نجاح إتفاق بين الشرعية والحـ.وثيين

جهينة يمن | 273 قراءة