مانشستر سيتي يستعيد نغمة الانتصارات باكتساح إبسويتش تاون

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مانشستر سيتي يستعيد نغمة الانتصارات باكتساح إبسويتش تاون

عدن حرة / كووورة

استعاد مانشستر سيتي نغمة الانتصارات باكتساح إبسويتش تاون في عقر داره بنتيجة (6-0)، اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة 22 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

سداسية السيتي جاءت عن طريق فيل فودين "ثنائية"، ماتيو كوفاسيتش، جيريمي دوكو، إيرلينج هالاند وجيمس مكاتي، وذلك في الدقائق 27، 30، 42، 49، 57 و69.

بهذا الانتصار، قفز السيتزنز للمركز الرابع مؤقتا برصيد 38 نقطة، فيما توقف إبسويتش عند 16 نقطة في المركز الثامن عشر.

وكان مانشستر سيتي قد تعادل في الجولة الماضية خارج دياره أمام برينتفورد (2-2).

أول فرصة حقيقية جاءت عن طريق السيتي عبر هالاند، الذي أطلق تسديدة من داخل منطقة الجزاء، لكن كريستيان والتون تصدى لها ببراعة، لتتحول إلى ركنية.

ووجه كوفاسيتش تسديدة من على حافة منطقة جزاء إبسويتش، لكنها علت العارضة.

وجاء الرد من إبسويتش بفرصة خطيرة عن طريق هاتشينسون، الذي تلقى تمريرة على حافة منطقة الجزاء، لكنه سدد الكرة أعلى المرمى.

وبعد عرضية من ركنية، ارتقى أوشي لعرضية من الجانب الأيسر، ليقابلها برأسية قوية في منتصف المرمى، لتجد إيدرسون في طريقها.

ونال السيتي مراده بالتقدم بهدف أول عن طريق فودين، الذي تلقى تمريرة عرضية من دي بروين، ليتسلم الكرة قبل أن يودعها الشباك بيسراه.

وسرعان ما عزز الضيوف تقدمهم بهدف ثان عبر كوفاسيتش، الذي أطلق تصويبة صاروخية عجز الحارس والتون عن التصدي لها.

وكرر دي بروين سيناريو الهدف الأول بعدما أرسل تمريرة عرضية نحو فودين، الذي قابلها بلمسة مباشرة، حاول حارس إبسويتش إبعادها، لكنها لامسته ومرت إلى الشباك.

وحافظ الفريق السماوي على تقدمه حتى نهاية الشوط الأول لصالحه بثلاثية دون رد.

بعد دقائق معدودة من بداية الشوط الثاني، عزز السيتي تقدمه بهدف رابع من تسديدة أرضية وجهها دوكو على يسار حارس أصحاب الأرض.

وتواصلت هجمات السيتي، ليحصل هالاند على تمريرة حريرية من دوكو داخل منطقة الجزاء، ليودعها الشباك بلمسة مباشرة.

بعدها بدقيقتين، عاد هالاند لتهديد مرمى إبسويتش من جديد بتسديدة حولها والتون إلى ركنية.

وتواصل المد الهجومي للضيوف، ليرسل كوفاسيتش تمريرة طولية متقنة نحو مكاتي داخل منطقة الجزاء، ليقبل الأخير الهدية ويودع الكرة برأسه داخل الشباك بطريقة رائعة.

وعجز إبسويتش أمام قوة السيتي العاتية، ليفشل في تشكيل أي خطورة، فيما حافظ الضيوف على تقدمهم وقاموا بتهدئة إيقاع اللاعب حتى إطلاق الحكم صافرة نهاية المباراة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 631 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 610 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 506 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 430 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 424 قراءة 

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 413 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 400 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 345 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 335 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 285 قراءة