إدارة شرطة السير بساحل حضرموت ترفض مرور سيارات مرقمة من سيئون وتجبرها على إعادة الترقيم بالمكلا

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة شرطة السير بساحل حضرموت ترفض مرور سيارات مرقمة من سيئون وتجبرها على إعادة الترقيم بالمكلا

الجنوب اليمني | خاص

شهدت مدينة المكلا تصعيدًا في إجراءات شرطة السير، حيث رفضت مرور المركبات المرقمة من وادي حضرموت ومحافظات يمنية اخرى تقع خارج سطيرة ميليشا المجلس الانتقالي، وأجبرت سائقيها على إعادة ترقيمها في المكلا وفق نظام الترقيم الخاص بساحل حضرموت التي يقع تحت الانتقالي المدعوم إماراتيا.

وأكدت مصادر محلية أن هذه الخطوة جاءت ضمن حملة واسعة نفذتها شرطة السير بساحل حضرموت لضبط المركبات غير المرقمة، وسط انتقادات واسعة من المواطنين الذين اعتبروا هذه الإجراءات وسيلة لإرهاقهم ماليًا.

وأشار البعض إلى أن الحملة قد تكون ايجابية اذا اختصت بالسيارات الغير مرقمة، إلا انها شملت السيارات المرقمة من محافظات اخرى محررة خارج سيطرة ميليشا الملجس الانتقالي، وأجبرتهم على إعادة ترقيم سياراتهم، وهو الأمر الذي كبدهم رسومًا إضافية غير مبررة، مطالبين الجهات المسؤولة بمعالجة القضايا الأساسية مثل الفساد وتردي الخدمات العامة بدلاً من فرض المزيد من الأعباء المالية عليهم.

تأتي هذه التطورات في وقت يشهد فيه سكان حضرموت تزايدًا في الضغوط الاقتصادية، مما يعزز حالة الاستياء الشعبي تجاه الإجراءات التي تزيد من معاناتهم اليومية.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 547 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 539 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 473 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 363 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 331 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 324 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 254 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 252 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 243 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 227 قراءة