الوزير الزعوري يطلع على التحضيرات والاستعدادات لاشهار الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2025-2030

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يطلع على التحضيرات والاستعدادات لاشهار الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2025-2030

سمانيوز/ اعلام الوزارة/العاصمة عدن

اطلع الدكتور محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، على الاستعدادات والتحضيرات لاشهار الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2025-2030 والذي سيعقد تحت رعاية دولة رئيس الوزارء في 26 يناير الحالي.

وحث معالي الوزير الزعوري رئيس اللجنة صالح محمود ابوسهيل وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاجتماعية واعضاء اللجنة على التحضير المتقن وحسن التنظيم ليعكس صورة حقيقية لقدرات وكفاءة كوادر الوزارة في تنظيم هكذا فعاليات.. مشيدا بما انجزته اللجنة وموجها اياهم بالعمل الدؤوب واستكمال ما تبقى من مهام مطلوبة.

فيما تناول رئيس اللجنة صالح محمود الخطوات والمهام التي تم الانتهاء منها والبدء في ارسال الدعوات لكبار المسؤولين في الدولة وممثلي المنظمات الدولية والأمم المتحدة ومنظمات المجتمع المدني.. مشيرا انه سيكون يوما مشهودا زاخرا بما حققته الوزارة بقيادة الوزير الزعوري.

هذا وكانت اللجنة الاستشارية للحماية قد انهت في اجتماعها الثامن والعشرين برئاسة معالي الدكتور محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الاجتماعية والعمل رئيس اللجنة ، مراجعة ووضع الملاحظات والتعديلات اللازمة التي تستوعب كافة المتغيرات المتعلقة بالاحتياجات الإنسانية ومناقشتها واستيعابها لتخرج صيغة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية بالشكل المتوافق عليه من قبل جميع اعضاء اللجنة الاستشارية ، حيث تمت الموافقة عليه بصيغته النهائية، والتوقيع عليها من كل اعضاء اللجنة.

وستشهد العاصمة عدن صباح يوم الاحد 26 يناير الحالي اشهار الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2025-2030 برعاية كريمة من معالي دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك ومشاركة العديد من الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة.

حضر اللقاء اعضاء اللجنة ايهاب محمد بابريش مدير عام الدفاع الاجتماعي ومنيف المحرابي مدير عام الشؤون القانونية مدير مكتب معالي الوزير وعدنان سعيد مدير عام العلاقات والاعلام ومنيا عزاني مدير عام المساعدات الاجتماعية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لحظة هروب “العليمي” عبر مطار عدن عقب انقلاب الانتقالي

الحدث اليوم | 1038 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 962 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 857 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 787 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 666 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 656 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 647 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 620 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 582 قراءة 

استئناف التجارة المباشرة بين جدة والحديدة بعد عشر سنوات

العين الثالثة | 489 قراءة