إنسانية المقاومة الوطنية تجلي الصيادين العالقين في السودان

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنسانية المقاومة الوطنية تجلي الصيادين العالقين في السودان

المرسى – عدن

أجلت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، الصيادين من أبناء محافظة الحديدة العالقين في السودان، إلى مطار عدن الدولي بدعم وتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.

واستقبل وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي ومعه اللواء الركن خالد خليل مستشار وزير الدفاع للشؤون البحرية ،ليل السبت، الصيادين في مطار عدن فيما واصلت خلية الأعمال الإنسانية الترتيبات اللازمة لنقلهم إلى قراهم في مديرية الجراحي المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.

و عبر القديمي عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة طارق صالح، مؤكدا أن مبادراته وحرصه على تخفيف معاناة أبناء تهامة أينما كانوا ليست غريبة عليه وهي محل تقدير كل أبناء تهامة الذين يبادلونه الوفاء بالوفاء.

وقال القديمي إن المواقف الإنسانية لطارق صالح لاتفرق ولا تخضع لحسابات أماكن تواجد المستهدفين في المناطق المحررة أم في المناطق المنكوبة بسيطرة مليشيا الحوثي.

كما عبر القديمي عن شكره لسفارة بلادنا لدى السودان وللسلطات السودانية التي ألغت غرامات مالية كانت أقرتها عليهم المحكمة المختصة.

ولفت القديمي إلى جهود خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية منذ استلامها توجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي حتى وصول الصيادين وإيوائهم في عدن وتجهيز وسيلة المواصلات لنقلهم إلى قراهم.

وعبر الصيادون عن سعادتهم شاكرين كل من أسهم في إجلائهم وإعادتهم إلى أسرهم بعد أن تقطعت بهم السبل في السودان.

وكانت السلطات السودانية اوقفت 16 صياديا يمنيا جراء دخولهم المياه الإقليمية السودانية وممارستهم الاصطياد بدون تصريح.

شارك في استقبالهم بمطار عدن مدير الوحدة التنفيذية للنازحين جمال مشرعي ومدير مديرية باجل حاتم مزرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 488 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 361 قراءة 

فزعة سودانية.. قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك تثير التضامن وتجمع 802 ألف ريال في نصف يوم

تهامة برس | 333 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 320 قراءة 

”الهروب مستحيل”.. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

المشهد اليمني | 310 قراءة 

شاب يمني يسقط في أوكرانيا... في صفوف الجيش الروسي!الاسم والصورة

نيوز لاين | 290 قراءة 

تحذير عاجل: صنعاء تدخل مرحلة الطوارئ القصوى وسط تطورات مقلقة

المرصد برس | 229 قراءة 

(نقطة اللاعودة).. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

موقع الأول | 198 قراءة 

”ضيافة” تتحول إلى اعتقال .. قصة احتجاز وجاهة قبلية كبيرة في صعدة

المشهد اليمني | 197 قراءة 

مصدر موثوق ينبه المواطنين: تجنبوا التعامل مع هذه البنوك

المرصد برس | 196 قراءة