الجنوب اليمني | خاص
دُشّنت صباح اليوم المرحلة الأولى للعام التدريبي 2025م لوحدات محور الغيضة، وذلك في فعالية رسمية شهدتها مدينة الغيضة، بحضور محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، وقائد محور الغيضة اللواء محسن مرصع، إلى جانب قادة الأجهزة والوحدات العسكرية والأمنية.
في كلمته خلال الفعالية، أشاد المحافظ محمد علي ياسر بجهود الضباط وصف الضباط والجنود، مثمنًا تضحياتهم الكبيرة في سبيل الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.
وأكد أن القوات المسلحة تمثل “صمام الأمان والصخرة التي تتحطم عليها مؤامرات الأعداء”، مشيرًا إلى استمرار دعم السلطة المحلية للجيش والأمن في ظل التحديات الراهنة التي تواجه الوطن.
من جانبه، قدّم اللواء محسن مرصع تقريرًا عن النجاحات التي حققتها الوحدات العسكرية خلال العام الماضي، مشددًا على أهمية رفع جاهزية وحدات المحور للدفاع عن الوطن ومكافحة التهريب، فضلاً عن تعزيز الأمن والاستقرار.
تخللت الفعالية كلمات تجديد العهد والولاء، وقصيدة شعرية ألقت الضوء على دور القوات المسلحة في حماية الوطن. كما شهدت الفعالية عرضًا عسكريًا مهيبًا أظهر الجاهزية العالية لمنتسبي وحدات المحور.
اختتمت الفعالية بجولة تفقدية في معرض وسائل التدريب القتالي لمختلف التخصصات بألوية ووحدات المحور، حيث استعرض الحاضرون الأدوات والمعدات المستخدمة لتأهيل القوات في مجالات التدريب العسكري المتقدمة.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news