توقعات بتأثر قطاع السياحة بلندن في 2025 بزيادة معدل الجريمة الاقتصادية

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 216 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توقعات بتأثر قطاع السياحة بلندن في 2025 بزيادة معدل الجريمة الاقتصادية

يمن إيكو|أخبار:

توقع خبراء اقتصاديون، اليوم السبت، أن يؤثر ارتفاع معدل الجريمة الاقتصادية في العاصمة البريطانية لندن، في عام 2025 على تدفقات السياح، مصنفة مناطق شهيرة في لندن مثل: وستمنستر، كامدن، كنسينغتون وتشيلسي، إيسلينغتون، ساوثوورك، هاكني، هامرسميث وفولهام، نيوهام وتاور هاملتس، كأخطر مناطق لندن في العام 2025م.

وحسب تقرير نشرته منصة “أربيانسيك لندن”، فإن العاصمة البريطانية- التي يتدفق إليه أكثر من 30 مليون زائر سنوياً- تواجه تحديات كبيرة تتعلق بمعدلات الجريمة الاقتصادية ذات الصلة بالسطو والسرقة والمخدرات وجميعها ناجمة عن زيادة معدلات الفقر، وتراجع القبضة الحديدية للأجهزة الأمينة، حيث شهدت السنوات الأخيرة ارتفاعاً ملحوظاً في الجرائم، حسب تحليل حديث لبيانات شرطة العاصمة.

وأوضح تقرير تحليل البيانات الشرطوية بلندن، أن منطقة وستمنستر، التي تحتضن معالم شهيرة مثل ويست إند ومباني البرلمان وقصر باكنغهام، تتصدر قائمة المناطق الأخطر، إذ سجلت المنطقة 59122 حادثة، أغلبها سرقات وسطو على الممتلكات، تليها منطقة كامدن التي تشتهر بأسواقها النابضة بالحياة وثقافتها المتنوعة، حيث تشكل السرقة 50.8% من إجمالي 21748 جريمة، ثم منطقة كنسينغتون وتشيلسي الملكية المتميزة بثرائها ورخائها، بنحو 9572 جريمة، أغلبها سرقة الأشخاص وسرقة المحلات.

وفي منطقة ساوثوورك اللندنية- التي تعد موطن المسرح العالمي الشهير ومعمارية برج شارد الحديث، تعد السرقة أكبر مصدر للقلق بمعدل يصل إلى 122.7 جريمة لكل 1000 نسمة، أي بنسبة 43٪ من إجمالي الجرائم الذي وصل 17018 حادثة، بالإضافة إلى السطو وجرائم المركبات، التي تظهر اتجاهات تصاعدية مقلقة.

وتشهد منطقة هاكني، ارتفاعاً كبيراً في معدلات السرقة، إذ تم تسجيل 12364 حادثة، إلى جانب 7860 جريمة عنيفة، هذا الارتفاع الملحوظ يترافق مع زيادة غير مسبوقة في سرقات الدراجات، إذ سجلت المنطقة 1431 حادثة، وكذلك في منطقة هامرسميث وفولهام، يصل معدل الجريمة في التجمعات الرياضية، إلإلى 115.7 جريمة لكل 1000 نسمة، أغلبها سرقات.

وتشهد منطقة تاور هاملتس معدل جريمة يصل إلى 114.8 جريمة لكل 1000 نسمة، معظمها سرقات وسطو وقتل تتركز جميع أسبابها في كونها واحدة من أكثر المناطق حرماناً وفقراً في العاصمة لندن.

وفي منطقة نيوهام التي استضافت دورة الألعاب الأوليمبية لعام 2012، ومنطقة لامبيث ذات المعالم السياحية والثقافية الأبرز في لندن، ويوجد فيها متحف الحرب الإمبراطوري تبرز السرقة باعتبارها أكبر مشكلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:حديث سعودي خطير عن محاولة هبوط جوي عسكري في اليمن

كريتر سكاي | 673 قراءة 

اول تحرك امني عقب قمع الانتقالي فعالية تؤيد السعودية

كريتر سكاي | 505 قراءة 

وزير الداخلية اليمني: إحباط مخطط انقلابي في الجنوب بدعم سعودي

نيوز لاين | 463 قراءة 

عاجل:ياسين سعيد نعمان يكشف عن امر خطير

كريتر سكاي | 438 قراءة 

وفاة ‘‘ثابت عوض اليهري’’ في حادث مروع بعدن.. وتوضيح هام بشأن الشاعر الشهير!!

المشهد اليمني | 341 قراءة 

الشلفي يؤكد تصدي القوات الحكومية لمحاولة إنزال جوي في جزيرة ميون

الموقع بوست | 303 قراءة 

عقار مخدر يعرض الفتيات للاغتصاب.. و الداخلية توضح

الوطن العدنية | 255 قراءة 

صدمة للحوثيين.. قرار دولي يقلب موازين الحرب في اليمن!

المشهد اليمني | 250 قراءة 

يمني في أمريكا يواجه حكماً مؤبداً بعد سقوطه في فخ استدراج قاصرة

نيوز لاين | 244 قراءة 

سياسي حضرمي: يدعو لتسليم الملف الأمني في عدن والمكلا لقوات الطوارئ

شمسان بوست | 241 قراءة