جرائم حوثية مستمرة.. مشرف حوثي يقتل شقيقته ويصيب ابنها بجروح خطيرة في تعز

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جرائم حوثية مستمرة.. مشرف حوثي يقتل شقيقته ويصيب ابنها بجروح خطيرة في تعز

في جريمة مروعة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة لمليشيا الحوثي، أقدم مشرف حوثي في مديرية مقبنة، غرب محافظة تعز، على قتل شقيقته وإصابة ابنها بجروح خطيرة، في تصاعد خطير لحالات العنف الأسري في المناطق الخاضعة لسيطرة الجماعة.

وأفادت مصادر محلية بأن المشرف الحوثي عبد الكافي عبد الماجد ياسين، بمشاركة ابنه نسيم عبد الكافي، اعتديا على شقيقته نجيبة عبد الماجد ياسين وابنها عبد الجبار محمد زيد بالضرب، قبل أن يطلقا عليهما النار.

وأسفر الاعتداء، الذي وقع يوم الأحد 12 يناير 2025، عن مقتل المواطنة نجيبة على الفور، بينما أصيب ابنها بجروح خطيرة نُقل على إثرها إلى مستشفى في منطقة الحوبان، حيث لا يزال في حالة حرجة.

وأضافت المصادر أن عبد الكافي ياسين يشغل منصب مشرف في قرية الخنسة بعزلة المجاعشة بمديرية مقبنة، وهو منصب منحته له مليشيا الحوثي، مما يعكس استمرار استغلال الجماعة نفوذها لارتكاب الجرائم والانتهاكات دون رادع.

قمع الإعلام

تأتي هذه الحادثة بعد أيام من قيام عنصر آخر في صفوف الحوثيين، يُدعى "النمر"، بقتل والده فؤاد عبد الله سماعيل الحضرمي في محافظة إب.

وأطلقت الجريمة موجة من الغضب بعد أن أكدت مصادر محلية أن القاتل عاد لتوه من جبهة صرواح في مأرب، وأطلق أربع رصاصات على والده.

تشهد المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين تصاعداً مقلقاً في معدلات العنف الأسري، حيث يتورط عناصر المليشيا الإرهابية في جرائم تستهدف حتى أفراد أسرهم، في ظل غياب القانون واستمرار سياسة الإفلات من العقاب.

وأشارت المصادر إلى أن المليشيا تفرض تعتيماً إعلامياً صارماً على مثل هذه الجرائم، مما يساهم في تفاقمها ويُبقيها مغيبة عن الرأي العام.

وتؤكد هذه السياسات أن الانتهاكات المجتمعية باتت جزءاً من الممارسات اليومية لعناصر الجماعة المسلحة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية تخمد تصعيداً حوثياً في جنوب الحديدة

حشد نت | 852 قراءة 

قرارات مفصلية تلوح في الأفق لإعادة تشكيل المشهد السياسي اليمني

المرصد برس | 737 قراءة 

تم تصويره بوضع مخل.. شاب يركع ويقبل حذاء من يبتزه حتى لايفضحه وياخذ منه مبلغ ضخم(صورة)

كريتر سكاي | 712 قراءة 

إتفاق خماسي بإخراج أعضائه ونقل صلاحياته… تجميد “الرئاسي” رسميًا

العاصفة نيوز | 704 قراءة 

السفير الأمريكي لدى اليمن: الحوثيون يستخدمون الاختطاف وسيلة للابتزاز وانتهاك الكرامة الإنسانية

حشد نت | 540 قراءة 

توتر أمني في "الوضيع" بأبين بعد هجوم مسلح على نقطة أمنية

بران برس | 508 قراءة 

حلقة جديدة من “بودكاست برّان” | البيضاء والإمامة.. حكاية صراع عبر التاريخ (فيديو + صوت)

بران برس | 478 قراءة 

صورة حصرية ل خاطف الطائرات اليمنية المعتقل في عدن يظهر بجانب رئيس وزراء الحوثي الذي قتل بغارات إسرائيلة الشهر الماضي

المشهد الدولي | 471 قراءة 

مسؤول حكومي: يكشف تفاصيل صادمة عن الطيار الحوثي المعتقل في مطار عدن

يني يمن | 438 قراءة 

رئيس الحكومة سيعود الى عدن قريباً و بصلاحيات أوسع

يمن فويس | 404 قراءة