أسرة عشال تدعو القوى الوطنية والحقوقية الوقوف معهم في محنتهم.. ومحامي المختطف يطالب بتصحيح الإجراءات القانونية في القضية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أسرة عشال تدعو القوى الوطنية والحقوقية الوقوف معهم في محنتهم.. ومحامي المختطف يطالب بتصحيح الإجراءات القانونية في القضية

أخبار المحافظات

عدن/ خاص

عقدت صباح اليوم أسرة المختطف المقدم علي عشال الجعدني، في العاصمة المؤقتة عدن، مؤتمراً صحفي عن آخر المستجدات فيما يخص قضية ابنهم المختطف ومصيره.

واستُهل المؤتمر الصحفي بكلمة ألقاها نجل المختطف عشال، تحدث فيها عن معاناتهم في ظل مصير والده الذي لا يزال مجهولاً منذ اختطافه، مطالباً بمحاسبة من قاموا بأختطاف والده.

واستنكر نجل المختطف علي عشال قيام القوات المكلفة بحماية ساحة العروض يوم الثلاثاء الماضي الموافق 14 يناير، بمنع رفع صورة والده وتمزيقها.. 

مطالباً المنظمات الدولية والقوى الوطنية ومنظمات حقوق الإنسان، بالوقوف إلى جانبهم للكشف عن مصير والده المختطف علي عشال وكافة المخفين قسراً.

واختتم نجل المختطف عشال كلمته بالقول إن صبرهم لن يطول على هذه الانتهاكات، "وسنواصل المطالبة بحقوقنا العادلة بكل الوسائل السلمية والقانونية المتاحة، حتى يتحقق العدل وينتهي الظلم". 

من جانبه، المحامي عدنان الجنيدي محامي أسرة المختطف على عشال، استعرض آخر المستجدات والإجراءات القانونية الخاصة بقضية المختطف علي عشال.

وقال المحامي الجنيدي إن إعلان المحكمة الذي يصف المتهمين بالهاربين من وجه العادلة "إجراء غير صحيح"، كون المتهمين ليسوا مجهولين بل معروفين ومعروفة الجهة التي يعملون لديها، مشيراً إلى أن الهدف من وصفهم هاربين من وجهة العادلة هو "التضليل"، وأن النيابة العامة أو أي جهة أخرى لم تشر إلى مغادرتهم عدن.

 

وحمل الجنيدي جهاز مكافحة الإرهاب مسؤولية جريمة اختطاف علي عشال، وعدم فتح تحقيق في واقعة الاختطاف كون من قام بها قيادات أمنية تابعه للجهاز..

واستعرض عدداً من الصور المهمة أمام الصحفيين، والتي تعرض لأول مرة وتظهر فيها السيارات التي كان يستقلها المشاركون في جريمة اختطاف عشال.

وأشار المحامي الجنيدي إلى أن من ارتكبوا عملية اختطاف علي عشال يتبعون عدة جهات أمنية، إلى جانب جهاز مكافحة الإرهاب.  

كما أكد مجدداً على أن علي عشال لا يزال على قيد الحياة، ولا صحة لما ذهبت إليه النيابة العامة التي أشارت في قرار الإتهام بأنه تم تصفيته.

وعن مواصلة متابعة إجراءات سير القضية والترافع فيها، قال "إننا لن نشارك في هذه المسرحية الهزلية التي تقوم بها المحكمه والنيابة العامة، حتى يتم تصحيح الإجراءات القانونية والقبض على المتهمين".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد حوثي على الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

المشهد اليمني | 1133 قراءة 

عاجل..سماع دوي انفجارات في الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

بوابتي | 926 قراءة 

انفجارات عنيفة في ‘‘أبوظبي’’ والبحرين والكويت وقطر وإيقاف حركة الطيران بالتزامن مع الهجوم الأمريكي على إيران

المشهد اليمني | 856 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 696 قراءة 

عاجل: أول تعليق إماراتي عقب سقوط صاروخ ووفاة شخص

كريتر سكاي | 578 قراءة 

عــــاجل: انفجار عنيف يهز العاصمة السعودية الرياض

المشهد اليمني | 486 قراءة 

إعترافات إيرانية بمقتل "قادة بالحرس الثوري ومسؤولون سياسيون ومصير مجهول لـ " خامنئي"

شبكة اليمن الاخبارية | 485 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 483 قراءة 

مشاجرة جماعية بين يمنيين ومصريين في السعودية .. وتدخل عاجل للسلطات الأمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 476 قراءة 

إيران تضرب قواعد أمريكية في الخليج.. انفجارات تهز الإمارات والرياض والبحرين وإغلاق الأجواء في عدة دول (فيدية لتفجير في البحرين)

يني يمن | 438 قراءة