في مؤتمر صحفي بعدن.. أسرة عشال تستعرض آخر مستجدات قضية نجلها وتحمل جهاز مكافحة الإرهاب المسؤولية

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 35 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في مؤتمر صحفي بعدن.. أسرة عشال تستعرض آخر مستجدات قضية نجلها وتحمل جهاز مكافحة الإرهاب المسؤولية

عقدت أسرة المختطف المقدم علي عشال الجعدني مؤتمرا صحيفا في العاصمة المؤقتة عدن تحدثت عن آخر المستجدات، فيما يخص قضية ابنهم المختطف علي عشال ومصيره.

 

وفي المؤتمر الصحفي طالب نجل المختطف عشال المنظمات الدولية والقوى الوطنية ومنظمات حقوق الانسان بالوقوف إلى جانبهم للكشف عن مصير المختطف والده وكافة المخفين قسرا.

 

وتحدث نجله عن معاناة أسرته في ظل مصير والده الذي لايزال مجهول منذ اختطافه ومحاسبة من قاموا باختطافه، مستنكرا قيام القوات المكلفة بحماية ساحة العروض يوم الثلاثاء الماضي الموافق 14يناير بمنع وتمزيق صور والده.

 

واختتم نجل المختطف عشال كلمته بالقول إن "صبرهم لن يطول على هذه الانتهاكات وسنواصل المطالبة بحقوقنا العادلة يكل الوسائل السلمية والقانونية المتاحة حتى يتحقق العدل وينتهي الظلم".

 

من جانبه استعرض المحامي عدنان الجنيدي محامي أسرة المختطف عشال آخر المستجدات والاجراءات القانونية الخاصة بقضية المختطف.

 

وقال المحامي الجنيدي إن إعلان المحكمة الذي يصف المتهمين بالهاربين من وجه العادلة اجراء غير صحيح كون المتهمين ليس مجهولين معروفين والجهة التي يعملوا لديها والهدف من وصفهم هاربين من وجهه العادلة هو التضليل ولم تشير النيابة العامة أو اي جهة عن مغادرتهم عدن.

 

وحمل الجنيدي جهاز مكافحة الارهاب مسؤولية جريمة اختطاف عشال وعدم فتح تحقيق في واقعة الاختطاف كون من قام بها قيادات أمنية تابعة للجهاز.

 

كما استعرض امام الصحفيين عدد من الصور المهمة التي عرضت لأول مرة وتظهر بها السيارات التي كان يستغلها المشاركون في جريمة اختطاف عشال.

 

وأشار المحامي الجنيدي أن من ارتكبوا عملية اختطاف عشال يتبعون عدة جهات أمنية إلى جانب جهاز مكافحة الإرهاب. 

 

كما أكد مجددا أن عشال لايزال على قيد الحياة ولا صحة لما ذهبت إليه النيابة العامة التي أشارت في قرار الاتهام عن تصفيته.

 

وعن مواصلة متابعة اجراءات سير القضية والترافع فيها، قال المحامي إننا "لن نشارك في هذه المسرحية الهزلية التي تقوم بها المحكمة والنيابة العامة حتى يتم تصحيح الاجراءات القانونية والقبض على المتهمين".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عبدالملك الحوثي يفاجئ الجميع ويتراجع عن هذا القرار الذي طالما وعد به، وقيادات الصف الأول في حالة ارتباك

جهينة يمن | 961 قراءة 

عاجل: بعد أن أفرجت حماس عنهم أمس... وزير إسرائيلي يفاجئ الجميع ويطالب بإعادة المحتجزين الإسرائيليين إلى حماس 'لن تصدق السبب"

جهينة يمن | 757 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرار استئناف الحرب (تفاصيل)

المرصد برس | 630 قراءة 

اعلامي عسكري يصدر تعليق ناري بشان عودة الزبيدي الى عدن

كريتر سكاي | 623 قراءة 

الكشف عن صدور قرارت جمهورية خلال الساعات القادمة

اليمن السعيد | 560 قراءة 

عاجل : بشرى سارة بشأن الرواتب يزفها العميد صالح

جهينة يمن | 503 قراءة 

عاجل:اول تحرك لعيدروس الزبيدي منذ وصوله عدن

كريتر سكاي | 497 قراءة 

قرار رسمي جديد من دولة الإمارات يُعيد الأمل لسكان العاصمة المؤقتة عدن قبل قدوم رمضان !

يمن برس | 481 قراءة 

الفلكي يمني “عدنان الشوافي”يحذر من هذا الخطر الكبير على اليمن خلال الساعات القادمة 

المرصد برس | 467 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من وصولة لعدن ...عيدروس الزبيدي يفاجئ الجميع ويجتمع بقيادات المجلس الانتقالي ومصادر تكشف السبب

جهينة يمن | 438 قراءة