السلطة المحلية في عدن توجه بيانا عاجلا إلى المعلمين والمعلمات

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
السلطة المحلية في عدن توجه بيانا عاجلا إلى المعلمين والمعلمات

عدن حرة / عدن / متابعات

وجهت السلطة المحلية في العاصمة عدن، بيان إلى المعلمين والمعلمات صُنّاع الأجيال وبُناة المستقبل، أكدت فيه وقوفها إلى جانبه وحقوقهم ومطالبهم، وناشدتهم بالعودة إلى المدارس.

وجاء في بيان السلطة المحلية...

تؤكد السلطة المحلية بالعاصمة عدن أنها تقف إلى جانبكم في مطالبكم العادلة والمشروعة، والموجهة إلى الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي لمعالجة قضاياكم بشكل جذري وشامل، وعلى رأس هذه القضايا تسليم المرتبات بوقتها دون تأخير، وإجراء هيكلة عادلة للأجور تضمن لكم حياة كريمة وتتناسب مع الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي نعيشها جميعًا.

إن السلطة المحلية ملتزمة بالوقوف معكم على الدوام وقد حرصت على صرف الزيادة الشهرية المقدرة بـ30 ألف ريال للشهر الثاني على التوالي، تقديرًا لكم ولدوركم العظيم في بناء الأجيال وندرك تمامًا أن هذه الزيادة، في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، لا تساوي الكثير، لكنها تأتي في إطار جهودنا المستمرة والمُتاح لديها لدعمكم حتى تحقيق مطالبكم. وكما تعلمون أن السلطة المحلية أقرت صرف الزيادة من إيرادات السلطة المحلية ومن حساب التنمية في المجلس المحلي، تأكيدًا على التزامنا بدعم قطاع التعليم والمعلمين الكرام بأقصى ما نملك من إمكانيات.

إننا على دراية تامة بأن المرتبات الحالية ضئيلة جدًا، وقد وضعنا هذا الملف على الطاولة في لقاء الحكومة وفي أكثر من لقاء، وشددت على ضرورة انتظام صرفها -على ضآلتها- والعمل على تحسينها من خلال إعادة هيكلة الأجور بما يليق بجهودكم وتضحياتكم.

إننا ندعوكم، يا معلمي عدن الشرفاء، الذين كنتم ولا زلتم صامدين ومكافحين من أجل أبنائنا واستمرارية العملية التعليمية منذ تحرير العاصمة عدن، إلى العودة إلى مدارسكم ومباشرة عملكم.

نثق في وطنيتكم وإخلاصكم، وندرك أن رسالتكم السامية هي الركيزة الأساسية لبناء المستقبل والتعليم في عدن يحتاج إلى تضحياتنا جميعًا، من أجل أبنائنا ومن أجل مدينتنا الحبيبة، وعلينا جميعًا واجب الاستمرار في المطالبة بحقوقكم ومعالجة قضاياكم بما يضمن لكم حياة كريمة ومستقبلًا أفضل.

عملت السلطة المحلية خلال السنوات الثلاث الماضية على دعم قطاع التعليم بكل ما تملك من إمكانيات، بما في ذلك صرف طبيعة العمل والعلاوة السنوية لأكثر من عام إضافة إلى صرف حوافز للمتعاقدين في عدة أشهر، كما عملنا على اعتماد طبيعة العمل والعلاوة السنوية ضمن الراتب، وهو ما تم إقراره من قِبل مجلس الوزراء أواخر العام 2023.

المعلمون الكرام..

تعلمون أن السلطة المحلية قدمت تدخلات متعددة بهدف استمرارية العملية التعليمية تقديرًا لنضالكم وجهودكم، رغم التحديات الكبيرة التي واجهتكم طوال هذه السنوات.

تؤكد السلطة المحلية أنها خلال اجتماع المكتب التنفيذي لشهر نوفمبر 2024 قد شددت على أن يحوز قطاع التعليم والمعلمين الأولوية، وأن تنال دعمًا استثنائيًا في خطة عمل العام 2025، إدراكًا لأهمية التعليم كأحد أعمدة التنمية والاستقرار في عدن.

صادر عن: السلطة المحلية بالعاصمة عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 338 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 307 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 209 قراءة 

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 200 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 184 قراءة 

إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة

يني يمن | 183 قراءة 

جريمة تهز الحوبان في تعز.. العناية الإلهية تنقذ طفلة من قاع بئر جافة بعد ساعات من اختطافها - [فيديو]

المشهد اليمني | 139 قراءة 

عاجل :سماع أصوات مضادات جوية في المكلا

كريتر سكاي | 122 قراءة 

الكشف عن حقيقة وفاة والد الشهيد ابو اليمامة بعدن

كريتر سكاي | 119 قراءة 

تصعيد جوي في حضرموت.. الدفاعات الأرضية تتصدى لمسيّرات مجهولة فوق مواقع عسكرية ومنشآت نفطية بالمكلا واللجنة الأمنية ترفع الجاهزية القصوى

عدن الحدث | 103 قراءة