نائب محافظ ابين يلتقي فريق منظمة بيرجهوف الألمانية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب محافظ ابين يلتقي فريق منظمة بيرجهوف الألمانية

التقى صباح اليوم نائب محافظ ابين الاستاذ مهدي الحامد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة رئيس اللجنة الاستشارية في المحافظة وبحضور جميع أعضاء اللجنة الاستشارية التقى الحامد فريق منظمة بيرجهوف الألمانية في إطار مشروع التماسك الاجتماعي الممول من المملكة الهولندية .. مثل الفريق كلا من : الدكتور جشوا راجرز مدير وحدة مشاريع اليمن و الاستاذة كنزة راضي مديرة مشروع التماسك الاجتماعي في برلين، بحضور د. نادية الكوكباني مدير برامج منتدى التنمية السياسية و أستاذ حسن شجاع الدين مدير مشروع تعزيز التماسك الاجتماعي و الاستاذة منال مهيم منسقة المشروع في محافظة أبين .

وقد ألقى الأستاذ مهدي الحامد نائب محافظ ابين كلمة رحب فيها بفريق منظمة بيرجهوف كلا باسمه وصفته حيث أشار الاخ الحامد إلى أنه تم طرح عدد من الافكار والمشاريع والتدخلات المطلوبة في المحافظة التي نتمنى أن نراها تتحقق بواسطتكم على أرض الواقع ويعلم الجميع أن محافظة أبين مرت بحروب عدة تدمرت فيها البنية التحتية من طرقات وجسور ومنشآت ومنظومة الري بالكامل ولدينا آمال كبيرة في منظمة بيرجهوف في العمل مع السلطة المحلية على تحقيق المشاريع التي تستعيد بها المحافظة عافيتها خاصة في قطاع الزراعة حيث لدينا آلاف المزارعين يعتمدون على الزراعة في حياتهم المعيشية ونحن نحتاج تدخلات كثيرة ومتعددة في هذا القطاع وعدة قطاعات ومجالات خدمية وتنموية أخرى .

كما تحدث الدكتور جشوا راجرز مدير الوحدة التنفيذية لمشاريع اليمن وشكر الحضور على اهتمامهم وعلى حالة ومستوى الحرص لتنفيذ المشاريع وطرح الاحتياجات الذي لمسها من خلال كلمة نائب المحافظ الاستاذ مهدي الحامد وأعضاء اللجنة الاستشارية الذين تحدثوا في اللقاء وقال سنعمل على دراسة الاحتياجات المطروحة وسنعمل بروح الفريق الواحد مع السلطة المحلية لتنفيذ عدد من المشاريع التي سيتم التوافق عليها وذلك لدعم التنمية وتعزيز التماسك الاجتماعي في المحافظة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 620 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 545 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 400 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 349 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 336 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 322 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 318 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 249 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 247 قراءة 

ظهور علني للعميد عبدربه لعكب في محافظة شبوة

موقع الأول | 236 قراءة