عدن: ملاك أراضي الممدارة يطالبون بالسماح لهم باستئناف أعمال البناء

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: ملاك أراضي الممدارة يطالبون بالسماح لهم باستئناف أعمال البناء

يمن إيكو|أخبار:

نفذ ملاك الأراضي بمنطقة الممدارة في عدن، الخميس، وقفة احتجاجية أمام مبنى ديوان المحافظة، لمطالبة المحافظ أحمد لملس بإصدار توجيهات واضحة لوحدة الحماية للسماح لهم باستئناف أعمالهم في أراضيهم.

وحسب ما ذكرته وسائل إعلام متعددة ورصده موقع “يمن إيكو”، أشار المحتجون إلى أن قائد كتيبة الحماية كمال الحالمي أوقف أعمالهم في المخطط، بناء على أوامر نُسبت إلى المحافظ، مبدين في الوقت نفسه استغرابهم من هذا القرار، خاصة وأنهم يمتلكون عقوداً رسمية منذ عام 1993م، كما أنهم حصلوا على تراخيص البناء بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية.

وشهدت الوقفة حضوراً لافتاً للملاك الذين رفعوا لافتات تُعبر عن مطالبهم وحقوقهم، كما تم خلالها تقديم مذكرة رسمية للمحافظ من مدير إدارة أمن عدن، ووثائق رسمية تثبت ملكيتهم للأراضي وسلامة إجراءاتهم القانونية.

وقال المحتجون، وهم من أفراد وضباط الأمن العام، إنهم يطالبون بحقوقهم القانونية المستحقة، معربين عن استيائهم من التعقيدات الإدارية التي يواجهونها منذ سنوات بهذا الخصوص وشددوا على أن هذه المعاناة تعد انتقاصاً من حقهم والاعتراف بجهودهم.

يذكر أن هذه الوقفة تأتي في سياق مطالبة الملاك بإعطاء توجيهات كتابية صريحة وواضحة إلى وحدة الحماية للسماح لهم باستئناف أعمال البناء واستكمال مشاريعهم وفق التراخيص والعقود القانونية التي بحوزتهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 651 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 540 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 480 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 430 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 424 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 380 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 350 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 332 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 324 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 307 قراءة