تنظيم فعالية “الطبق الخيري” لمرضى السرطان في مدرسة الأمل الأهلية بلحج

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنظيم فعالية “الطبق الخيري” لمرضى السرطان في مدرسة الأمل الأهلية بلحج

لحج /عدن توداي /فهد العكمة :

نظمت مدرسة الأمل الأهلية بمديرية تبن، محافظة لحج، صباح اليوم، فعالية “طبقها الخيري” الثامن على التوالي لدعم مرضى السرطان، برعاية كريمة من إدارة المدرسة ممثلة بالأستاذة إيمان بحرق، مديرة المدرسة. وقد أكدت في كلمتها أن هذه الفعالية تُعتبر تقليداً سنوياً كخطوة خيرية أكثر منها معنوية، يعود ريعها لصالح مرضى السرطان. وأضافت أن العام الماضي تم جمع مليون وثلاثمائة ألف ريال يمني، استفاد منها 30 مريضاً ومريضة، حسب الملفات المقيدة لدى إدارة المدرسة.

ودعت الأستاذة بحرق رجال الخير والمال والأعمال إلى الالتفات لهذه الشريحة لتخفيف معاناتهم الدائمة من خلال مساعدتهم بمبالغ مالية، خاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تمر بها البلاد. وقدمت شكرها لجميع المساهمين والمشاركين في الطبق الخيري من المعلمين والطلاب والأهالي، مثمنةً في ختام كلمتها المشاركة الدائمة من الدكتور أمين الربيعي، مدير الغرفة التجارية بلحج.

من جانبه، أكد الربيعي أن أهمية الفعالية تعزز روح الأخوة والتماسك المجتمعي النبيل والخير، وأنها خطوة مؤثرة يمكن أن تحقق فوائد نفسية ومادية كبيرة للمريض، داعياً في الأخير جميع فاعلي الخير إلى الوقوف بجانب المرضى لمواجهة هذا التحدي الخبيث الذي يفتك بمئات المرضى في فترات متعاقبة.

كذلك قدمت الأخت عيشة فرج الصاعدي، مديرة عام تنمية المرأة بديوان محافظة لحج، خالص شكرها إلى إدارة المدرسة على البادرة القيمة تجاه مرضى السرطان، مُتمنيةً: الشفاء والسلامة للجميع.

مقالات ذات صلة

الفنان سالم موقد وخذلان ذوي القربى

مدير المشاريع والبرامج بالجمعية الكويتية للاغاثة يفتتح ثانوية عبدالرحمن قحطان بيافع

من الجدير بالذكرأن الفعالية، بمشاركة الأستاذ أدهم الغزالي، مدير دائرة الشباب والطلاب بانتقالي لحج، لاقت نجاحاً وتفاعلاً رائعاً، وشهدت الأطباق الخيرية المتنوعة، وصنادق التبرع إقبالاً كبيرًا _يعود ذلك بفضل الله_ ثم بمشاركة المجتمع التعليمي والطلابي من مختلف المدارس (الحكومية والأهلية) وأولياء الأمور، والذي ستكون فوائده لصالح مرضى السرطان، شفاهم الله.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالأسماء والتفاصيل: 8 دول تفتح أبوابها لليمنيين مجاناً بدون تأشيرة.. و22 دولة بـ"التأشيرة عند الوصول"

نيوز لاين | 541 قراءة 

رحيل مؤلم لمغترب يمني أثناء توصيل الطلبات في الرياض ..الاسم والصورة

نيوز لاين | 493 قراءة 

تصنيف عالمي جديد .. اليمن في المستوى الاول ضمن 10 دول عربية و أوروبية من بينها أمريكا وإسبانيا

نيوز لاين | 365 قراءة 

قرار حوثي جديد بشأن بيع أو شراء عقارات في هذه المناطق بصنعاء - وثيقة

المشهد اليمني | 352 قراءة 

أمن عدن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة اغتيال الشيخ مهدي العقربي

شمسان بوست | 319 قراءة 

لأول مرة.. صنعاء ترفض نهج الحوثيين بموكب غير مسبوق

عدن تايم | 229 قراءة 

تصرف غير متوقع من طيار مصري خلال وصول طائرة ترامب إلى أجواء شرم الشيخ (فيديو)

المشهد اليمني | 213 قراءة 

علاج جديد لمرض خشونة الركبة بلا جراحة أو مسكنات

العين الثالثة | 211 قراءة 

ترتيب جواز سفر اليمن على مستوى العالم

نيوز لاين | 202 قراءة 

وفاة العالم النووي الإسرائيلي أهارون مزراحي متأثرًا بجراحه

العاصفة نيوز | 194 قراءة