حزب الاصلاح يسطو على "نصر حماس" !

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 231 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب الاصلاح يسطو على "نصر حماس" !

اليوم السابع – السعودية:

واصل حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) نهجه في السطو على تضحيات الاخرين واستغلال الاحداث لصالحه، عبر احتفائه بما سماه "انتصار المقاومة في غزة" في وقت كان يتجنب الحديث عن ما يسميه "المقاومة" طوال الحرب المدمرة في غزة جراء اعتداء حركة "حماس" الارهابية على اسرائيل.

وعبرت قيادات بارزة في حزب الاصلاح عن احتفاء لافت بما اعتبرته "انتصارا" له و "المقاومة"، في اشارة لحركة "حماس" التي تنتمي الى تنظيم الإخوان الدولي،  وجلبت الويل والدمار على الشعب الفلسطيني في غزة بتصعيدها واعتدائها على المستوطنات الاسرائيلية في السابع من اكتوبر 2023م.

جاء بين ابرز هذه القيادات في "الاصلاح"، القيادي الاخواني وناطق ما يسمى "هيئة علماء اليمن" البرلماني محمد الحزمي، عبر تغريدات تنافس "حركة حماس" نفسها في الاحتفاء باعلان اتفاق وقف اطلاق النار في غزة، ووصفه "انتصارا للمقاومة".

وقال الحزمي: "خطة الترحيل سقطت. خطة الجنرالات سقطت. خطة التهجير إلى سيناء سقطت. لن ننسحب من نتساريم سقطت. لن ننسحب من فيلادلفيا سقطت. سوف نقضي على حما/س سقطت. سنحرر جميع (المختطفين) سقطت". مضيفاً: "وبقيت غزة شامخة عزيزة رغم دمارها".

خطة الترحيل سقطت.

خطة الجنرالات سقطت.

خطة التهجير إلى سيناء سقطت.

لن ننسحب من نتساريم سقطت.

لن ننسحب من فيلادلفيا سقطت.

سوف نقضي على حما/س سقطت.

سنحرر جميع "المختطفين" سقطت

*وبقيت غزة شامخة عزيزة رغم دمارها ☝️❤️*

— النائب محمد ناصر الحزمي الإدريسي (@Mp_M_Alhazmi)

January 15, 2025

يأتي هذا بعد أن أعلنت "حركة حماس"، توصلها مع إسرائيل، إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، بعد نحو عام ونصف من جلب الويل إلى القطاع وأهله وإراقة شلالات من الدماء.

وقالت "حماس": "اتفاق وقف إطلاق النار هو ثمرة الصمود الأسطوري لشعبنا الفلسطيني العظيم ومقاومتنا الباسلة في قطاع غزة، على مدار أكثر من 15 شهراً".

مضيفة في بيان على قناتها في "تلغرام": "اتفاق وقف العدوان على غزة إنجاز لشعبنا ومقاومتنا وأمّتنا وأحرار العالم، وهو محطة فاصلة من محطات الصراع مع العدو، على طريق تحقيق أهداف شعبنا في التحرير والعودة". 

حد زعمها.

يذكر أن "حماس" بدأت في السابع من أكتوبر تصعيداً ضد إسرائيل من خلال شن عملية عسكرية واسعة على الجيش الإسرائيلي في قطاع غزة أسمتها "طوفان الأقصى" جلبت على الفلسطينيين في القطاع دماراً وآلاف القتلى والجرحى والمفقودين، وقوبلت بإدانة معظم دول العالم بما فيها الامارات، والمجلس الانتقالي الجنوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس علي ناصر يكشف: إعدامات سياسية في عدن ورفض شمالي للصلاة على الشهداء

نيوز لاين | 583 قراءة 

خيانة و وحشية غير مسبوقة.. تفاصيل نهب و اعتداء دموي على صاحب محل ذهب في صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 478 قراءة 

إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

نيوز لاين | 452 قراءة 

العليمي يفاجئ الجميع بقمة الدوحة (فيديو)

العربي نيوز | 379 قراءة 

"خلف عيدروس لاستعادة دولة الجنوب”

صوت العاصمة | 337 قراءة 

"اسرائيل" تكشف عن مخبر صنعاء !

العربي نيوز | 335 قراءة 

إسرائيل توسّع ضرباتها في اليمن.. تصعيد خطير يُنذر بتفجير الجبهة الإقليمية

مأرب برس | 289 قراءة 

بعد دخول التوربين الخامس الخدمة.. آخر مستجدات كهرباء عدن حتى فجر (اليوم) الثلاثاء 

موقع الأول | 265 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 265 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 261 قراءة