القوات المسلحة تصد هجمات لمليشيا الحوثي في مأرب وتحبط محاولات تسلل في الجوف وتعز

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات المسلحة تصد هجمات لمليشيا الحوثي في مأرب وتحبط محاولات تسلل في الجوف وتعز

[15/01/2025 07:54]

مأرب ـ سبأنت :

تصدت القوات المسلحة، اليوم الأربعاء، هجمات شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية، جنوب محافظة مأرب.

وذكرت مصادر عسكرية لموقع "سبتمبر نت"، أن مجاميع من المليشيات الحوثية، حاولت التسلل باتجاه مواقع القوات المسلحة في قطاع "الردهة" في جبهة البلق، إلا أن القوات المسلحة استهدفت تلك المجاميع وأجبرتها على التراجع.

وأضافت المصادر: أن مدفعية القوات المسلحة استهدفت تجمعات لآليات المليشيات الحوثي، في جبهة البلق والعكد، ودمرتها وذلك ردا على اعتداءاتها على مواقع القوات المسلحة.

ولفتت المصادر، إلى أن مليشيات الحوثي مستمرة في تحشيداتها المعادية في مختلف جبهات المحافظة، إضافة إلى اعتداءاتها المتواصلة بقذائف المدفعية في جبهة الكسارة.

وفي السياق أفشلت القوات المسلحة، اليوم، محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الإرهابية، في محافظة الجوف.

وذكر مصدر عسكري لموقع "سبتمبر نت"، أن القوات المسلحة أفشلت محاولة التسلل الحوثية في قطاع الجدافر، وكبدت عناصر المليشيات خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أحبطت القوات المسلحة، محاولة تسلل لعناصر المليشيات الحوثية الإرهابية، في الجبهة الجنوبية الشرقية للمحافظة، وألحقت بها خسائر في العدد والعدة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاعلان قبل قليل عن بشرى سارة لكل الشعب اليمني

جهينة يمن | 1222 قراءة 

لن تصدق السبب...الحوثيون يعلنون الجهاد على شاي الكبوس

جهينة يمن | 920 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة في البحر الأحمر

موقع الأول | 906 قراءة 

هذا ما سيحدث.. أقوى تصريحات للعميد طارق صالح بشأن التحشيد الحوثي باتجاه مأرب ورسالة صريحة للعرادة وبن عزيز

المشهد اليمني | 879 قراءة 

أول ردة فعل من قوات الأمن في محافظة المهرة بعد قيام عناصر المجلس الانتقالي بإنزال علم الوحدة اليمنية من القصر الجمهوري؟

يمن برس | 618 قراءة 

السعودية تكشف بالأرقام عن الجنسية العربية التي احتلت المركز الأول في عدد المعتمرين في موسم عمرة 1446 وتكشف السبب

المرصد برس | 567 قراءة 

ماذا سيحدث في 2 ابريل القادم بعد إغلاق ميناء الحديدة وحظر المشتقات النفطية؟ وما هي تبعات القرار على بقية الموانئ اليمنية؟

يمن برس | 376 قراءة 

اكتشاف مفاجئ لثروات هائلة تعادل نصف احتياطي اليمن من الغاز المسال واليورانيوم والذهب مكنوزة في أفقر محافظة يمنية !

يمن برس | 334 قراءة 

اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مساء الخميس بالعاصمة عدن

صوت العاصمة | 269 قراءة 

السفيرة البريطانيا تنقذ راس بن مبارك

كريتر سكاي | 248 قراءة