الداخلية تحيل اثنين من رئاسة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس التأديبي

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الداخلية تحيل اثنين من رئاسة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس التأديبي

ناقش اجتماع برئاسة وكيل قطاع الخدمات المدنية بوزارة الداخلية، اللواء الركن عبد الماجد العامري، سير العمل في مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني وفروعها بالمحافظات المحررة.

وأشاد العامري، بجهود كوادر المصلحة في كافة الفروع..مثمناً دورهم في تحسين مستوى الخدمات رغم التحديات التي تواجههم..مشدداً على ضرورة تسهيل الخدمات للمواطنين، والالتزام بالشفافية والسرعة في إنجاز المعاملات.

واستعرض الوكيل العامري، نتائج التحقيقات في عدد من المخالفات التي تم رصدها في رئاسة المصلحة وبعض الفروع، وصدور قرار وزير الداخلية المتعلق بنتائج التحقيق والذي تضمن إحالة اثنين من رئاسة المصلحة إلى المجلس التأديبي، بالاضافة إلى عمل إقرارات وتعهدات لتسعة من موظفي فروع المصلحة بالمحافظات المحررة، بعدم مخالفة اللوائح والقوانين مع توجيه انذار خطي للمتورطين في تلك المخالفات.

كما أشار الى قرارات وزير الداخلية بترقية عدد من موظفي فروع المصلحة تقديراً لتفانيهم وإخلاصهم في أداء مهامهم..مؤكداً أن القرارات تأتي ضمن سياسة الوزارة لتحفيز الكوادر المتميزة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1021 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 764 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 656 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 634 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 624 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 619 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 610 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 555 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 542 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 513 قراءة