عاجل | تعيين مدير جديد لصندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية خلفا للعميد نايف الحميدي

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل | تعيين مدير جديد لصندوق التقاعد الأمني في وزارة الداخلية خلفا للعميد نايف الحميدي

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

جرت بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم الأربعاء، عملية الإستلام والتسليم بين مدير عام الإدارة العامة للتقاعد بوزارة الداخلية السلف والخلف بمقر الإدارة العامة.

وجرت عملية الإستلام والتسليم بين المدير السلف للإدارة العامة للتقاعد العميد الركن نائف محسن الحميدي الذي عين مديرا عاما للإدارة العامة للتخطيط بالوزارة والخلف العميد جمال فضل عبدالكريم، وسط أجواء إيجابية سادها الحب والوئام والاخوة وتغليب روح الإيثار والشعور بالمسؤولية الوطنية الواجبة، وذلك في إطار تعزيز مبادئ الشفافية وضمان استمرارية العمل بكفاءة في المؤسسات  الحكومية.

وتكونت لجنة الإستلام والتسليم، بالقرار الإداري رقم (1) لعام 2025م، بشأن تشكيل لجنة إستلام وتسليم، وبناءا على القرار رقم (11) لعام 2025م، بشأن تكليف مدير عام الإدارة العامة للتقاعد، وإستنادا إلى قرار هيئة الشرطة رقم (15) لعام 2000م، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، وعضوية كلا من العميد الركن محمد عبدربه بن هادي مدير عام المنافذ والمطارات بوزارة الداخلية، والعميد عبدالله العريفي مدير عام الإمداد والتموين، وممثلا عن الإدارة العامة لشؤون الضباط، وممثلا عن الإدارة العامة لشؤون الأفراد، على أن تتولى اللجنة عملية الإستلام والتسليم بين السلف والخلف والرفع بنتائج المحاضر لوزير الداخلية. 

واثنى اللواء الركن محمد مساعد الأمير وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، على سلاسة عملية التسليم والاستلام التي جرت بين مديري الإدارة العامة للتقاعد السلف والخلف وإنجاح هذه المهمة بكل ود وإخلاص ومسؤولية آملين بأن تتضافر جهود الجميع للارتقاء بالجانب العملي وتحمل هذه المسؤولية الأمنية.

وقدم اللواء الأمير جزيل الشكر والتقدير إلى مدير عام الإدارة العامة للتقاعد بوزارة الداخلية السلف العميد الركن نائف الحميدي، نظير جهوده الدؤوبة خلال مرحلة عمله، متمنيا التوفيق والنجاح للعميد جمال فضل عبدالكريم الخلف في كافة مهامه القادمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تمطر طهران بـ50 طائرة مقاتلة.. أعنف غارات تستهدف العمق النووي والصاروخي

حشد نت | 944 قراءة 

عاجل : سقوط طائرة اسرائيلية في همدان "صورة"

جهينة يمن | 847 قراءة 

رسالة للوالي ، سندخل عدن

كريتر سكاي | 539 قراءة 

اعلامية تفر من صنعاء الى مأرب وتدعو الى هذا الامر

كريتر سكاي | 421 قراءة 

صادم ، نجل رجل اعمال يمني يقتحم سكن والده ويفرض عليه الإقامة الجبرية

كريتر سكاي | 405 قراءة 

الكشف عن فقدان فنان يمني شهير لبصره وبتر أصابع قدميه ودعوات لإنقاذه

بوابتي | 359 قراءة 

أهالي ضحايا حادثة العند يوضحون ملابسات الوفاة ويستنكرون الشائعات

يني يمن | 351 قراءة 

مسؤول حكومي : يلوّح بنهاية وشيكة للحوثيين: مفاجآت قادمة ستُسعد كل يمني حر

يني يمن | 334 قراءة 

الشرعية توجه ضربة موجعة للحو/ثي باتخاذ قرار مفاجئ وهذه تفاصيله!

صوت العاصمة | 279 قراءة 

عاجل: انهيار كبير في اسعار الصرف بعدن وحضرموت وصنعاء صباح الأربعاء 18 يونيو 2025

صحيفة شمسان نت | 255 قراءة