رجل الأعمال سمير القطيبي في تصريح لوسائل الإعلام ” نقترب من تدشين شركة “طيران عدن”. 

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 372 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رجل الأعمال سمير القطيبي في تصريح لوسائل الإعلام ” نقترب من تدشين شركة “طيران عدن”. 

عدن( عدن توداي) خاص

صرح رجل المال و الأعمال الشيخ/سمير القطيبي رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية عن وصول المعدات الارضيه لشركة طيران عدن التابعة لمجموعة القطيبي التجارية إلى العاصمة عدن والتي ستدخل حيز الخدمة قريباً.

يأتي هذا التوجه ضمن سلسلة النجاحات المتواصلة التي تدشنها مجموعة القطيبي التجارية كأول مجموعة تجارية تشهد توسعاً ملفتاً للأنظار في مجال المال والاعمال ولديها الكثير من الشركات في مختلف المجالات الخدمية والتنموية في اليمن والمملكة العربية السعودية.

وأكد الشيخ سمير القطيبي إن تأسيس شركة طيران عدن يأتي كجزء من رؤية مجموعة القطيبي التجارية لتطوير قطاع الطيران في اليمن وخدمة المجتمع وتطوير عدن . وتهدف الشركة إلى توفير رحلات جوية موثوقة ومريحة للمسافرين وبأسعار مناسبة لهم. وتعتبر هذه الخطوة جزءًا من إستراتيجية القطيبي لتعزيز النقل الجوي في البلاد،وقد تم إختيار اسم “طيران عدن” للشركة بناءً على أهمية العاصمة عدن كمركز رئيسي للسفر والسياحة في اليمن.

واضاف القطيبي أن إختيار العاصمة عدن كونها تعتبر بوابة للعديد من الدول الساحلية الجميلة ،وذلك بفضل موقعها الجغرافي المميز وميناءها والمطار الدولي، بإعتبارها وجهة مثالية للسفر لغرض السياحة والتجارة.

مقالات ذات صلة

مصدر رئاسي يكشف عن انفراجة اقتصادية قريبة واسعة ومهمة ستنعش الواقع الاقتصادي ومعيشة المواطنين

خبير اقتصادي يكشف لعدن توداي سبب هبوط سعر الدولار في عدن يوم امس الأول

مبيناً في ذات السياق أن هذه التوجه التي قامت بها شركة القطيبي سيسهم بشكل مباشر في تعزيز السياحة والزيارة لليمن والعاصمة عدن والعمل على تطويرها وإستقطاب الزائرين والمستثمرين إليها من مختلف بلدان العالم وأن الشركة ستقدم تذاكر بأسعار منخفضة وتنافسية للمسافرين ،في توجه يهدف إلى إتاحة السفر للجميع،وستعمل الشركة على تقديم خدماتها بجودة عالية ومضمونة لكافة المسافرين في تجربة سفر مريحة وممتعة.

يشار إلى أن شركة طيران عدن ستدخل حيز الخدمة قريباً وستباشر رحلاتها الداخلية المحلية عبر مختلف المطارات اليمنية بالإضافة إلى رحلالتها الدولية من وإلى بعض العواصم العربية ،في خطوة لم يسبق لأي مجموعة تجارية على مستوى اليمن الوصول إلى هذا الإنجاز.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 645 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 589 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 354 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 321 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 257 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 257 قراءة 

فلكي: النصف الثاني من مارس يحمل البشرى لليمن

نيوز لاين | 249 قراءة 

وأخيرًا.. مليشيا الحوثي تحسم الجدل وتحدد موعد تدخلها لإسناد إيران وتكشف أسباب تأخرها حتى الآن

المشهد اليمني | 248 قراءة 

أمريكا تفاجئ إيران بأقوى أسلحتها: أول استخدام قتالي لسلاح هيليوس السري

بوابتي | 244 قراءة 

تحليق مكثف لطائرات استطلاع مجهولة فجر اليوم

كريتر سكاي | 238 قراءة