هل تعيد والدي للحياة.!. غدير الشرعبي ترفض الوساطة وتطالب بالقصاص

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هل تعيد والدي للحياة.!. غدير الشرعبي ترفض الوساطة وتطالب بالقصاص

أخبار وتقارير

تعز(الأول) خاص:

أدلت الصحفية غدير الشرعبي بتصريحات جديدة حول قضية مقتل والدها، وذلك في منشور مطول عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك. عبرت الشرعبي عن رفضها لأي محاولات للوساطة أو الدية في القضية.. مؤكدة على مطلبها بالقصاص العادل.

استهلت الشرعبي منشورها بالإشارة إلى بعض التعليقات التي وردت على القضية، والتي تضمنت مصطلحات مثل "وساطة" و "دية"، وعلقت قائلة: "أحب أن أوضح إن كانت الوساطة ستعيد لي والدي على قيد الحياة بين بناته فأهلاً بها، غير ذلك لن أقبل ولو على إزهاق روحي."

وشددت الشرعبي على أن "القصاص مطلب أبناء اليمن كافة، ومطلب عائلتي خاصة"، ما يعكس الإصرار على محاسبة الجناة وفقاً للقانون.

كما طرحت الشرعبي تساؤلاً حول إمكانية تدخل بعض المشائخ والقبائل للدفاع عن القاتل، معربة عن استبعادها لهذا الأمر قائلة: "ولكن يراودني و يظل السؤال في رأسي، هل فعلاً هنالك مشائخ وقبائل قد يدافعوا ويضعون وجوههم لقاتل يسفك الدماء بكل أعصاب بارده! أنا أقول لا، لأن قضية والدي تثبت."

يُفهم من تصريحات الشرعبي رفضها القاطع لأي تسوية خارج إطار القضاء، وإيمانها بأن العدالة ستتحقق في قضية والدها. وتأتي هذه التصريحات في سياق متابعة الرأي العام اليمني لهذه القضية التي هزت المجتمع، والتي أثارت نقاشات واسعة حول قضايا العنف والقصاص.

يُذكر أن والد الصحفية غدير الشرعبي قد قُتل في ظروف مؤسفة، ولا تزال القضية قيد المتابعة القضائية. وتُعد تصريحات الشرعبي بمثابة تأكيد على ثقة العائلة في القضاء اليمني، وإصرارها على تطبيق العدالة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 661 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 589 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 516 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 492 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 426 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 402 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 363 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 355 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 336 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 299 قراءة