عدن.. صحفي يعتدي على مدرس خلال مظاهرة تطالب بتحسين الوضع المعيشي

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 211 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن.. صحفي يعتدي على مدرس خلال مظاهرة تطالب بتحسين الوضع المعيشي

أظهرت لقطات مصورة جرى تداولها على منصات التواصل الاجتماعي، أحد المعلمين يتعرض للدفع بطريقة غير مبررة، عندما كان المعلم يتحدث في فيديو عن معاناته جراء التدهور الاقتصادي وارتفاع الأسعار.

 

وواصل المعتدي، الذي قال ناشطون إنه "وفي العريمي الذي يعمل في قناة عدن المستقلة"، دفعه للمعلم أكثر من مرة، مرددًا عبارة "بث مباشر"، كما سُمعت في الفيديو شتائم، بينما كان الحاضرون يحاولون إيقافه عن اعتداءه على المعلم الذي كان يتحدث عن معاناة المعلمين بعد وقفة احتجاجية في ساحة العروض بخور مكسر في عدن.

وقال المعلم آفاق عبدالقادر: خرجنا في مسيرة حقوقية للمدرسين والموظفين لقول كلمة حق عن الوضع المعيشي. كانت ناشطة تجري معي لقاءً تحدثت فيه عن معاناتنا فجأة قام أحد الأشخاص بدفعي بدون أي سبب، بحجة أن لديهم بث مباشر في قناة "عدن لايف"، وأن صوتي يظهر في بثهم.

 

وأضاف، في فيديو مصور: أنا أستاذ وكنت سأتقبل الأمر لو طلب مني باحترام، لكنه جاء بتلك الطريقة. دهف المعلم الذي علّمه ووصل للقناة ويعرف يقرأ ويكتب بفضل المعلم. أنا لدي طلاب أدرسهم في سنّه.

 

وتابع: لا يوجد أي مبرر لدفعي، وأنا لن أسكت عن حقي، انهنت أمام الناس. أنا مدرس منذ 2002م.. لم أتعرض لأي جهة، شاركت في مسيرة حقوقية شارك فيها الجميع، لكنه تصرف ضدي بطريقة همجية، وأنا أطالب برد اعتبار.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 868 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 788 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 620 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 603 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 449 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 439 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 426 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 374 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 328 قراءة 

تمنى الموت.. رئيس الوزراء الاسبق باسندوة يعلن موقفه من الانفصال في اليمن

كريتر سكاي | 284 قراءة