تدعي نصرة أهالي غزة وتُهجِّر نساء قيفة قسرًا .. التناقض الفاضح لعصابة الحوثي

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 160 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 تدعي نصرة أهالي غزة وتُهجِّر نساء قيفة قسرًا .. التناقض الفاضح لعصابة الحوثي

تدعي نصرة أهالي غزة وتُهجِّر نساء قيفة قسرًا .. التناقض الفاضح لعصابة الحوثي

في مشهد مروّع يفضح حقيقة عصابة الحوثي الايرانية الاجرامية، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي "فيديو" لنساء يُهجّرن من منازلهن قسرًا على وقع أصوات رصاص الحوثيين في رداع.

ففي حين تواصل الادعاء زورًا نصرتها لأهالي غزة بفلسطين، تمارس أفظع الجرائم بحق الأبرياء اليمنيين بمن فيهن النساء والأطفال، وما يجري في قرية "حنكة آل مسعود" بمديرية القريشية في قيفة رداع خير دليل على ذلك التناقض الفاضح للعصابة الإيرانية باليمن.

وتؤكد المشاهد والمعلومات، بأن عصابة الحوثي استباحت قرية "حنكة آل مسعود"، ومارست بحق أهلها بمن فيهن النساء والأطفال أبشع الجرائم التي تجاوزت بآلاف المرات ما ترتكبه عناصر الاحتلال الاسرائيلي بحق ابناء غزة.

ووفقًا للمعلومات، لم تبقِ عصابة الحوثي على شيء في القرية، وعمدت إلى تفجير المنازل والمساجد، وقتلت ونكّلت بعدد من ابناء القرية، وهجَّرت النساء قسرًا تحت أزيز الرصاص الحي، وتعالي صيحات وعويل النساء المُهجَّرات من منازلهن دون السماح لهن في حمل شيء من متاعهن ولا حتى الطعام والماء.

وتساءل الناشطون على مواقع التواصل تعليقا على "فيديو" تهجير النساء برداع، كيف لعصابة ايرانية نصرة غزة، وهي تمارس مثل هكذا جرائم بحق النساء في مناطق سيطرتها؟ ودعوا الأوساط القبلية والشعبية اليمنية، والمنظمات الانسانية والمعنية بحقوق المرأة والطفل الى التحرك لفضح حقيقة هذه العصابة الإجرامية أمام العالم.

وأكدت، أن ما تمارسه عصابة الحوثي في قرية "حنكة آل مسعود" بقيفة رداع بمحافظة البيضاء، ليس خفي على اليمنيين الذين تكبّدوا مر المعاناة على يد تلك العصابة على مدى عقد من الزمن، مجددين التأكيد ان تلك الجرائم وغيرها لن تسقط بالتقادم.

ودعا الناشطون الجميع في الداخل والخارج، الى مساندة سكان المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين على التخلص من تلك العصابة الإيرانية، بعد انكشاف حقيقتها الإجرامية، وكيف تستغل أحداث غزة للمتاجرة بها خدمة للأجندة الإيرانية في المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتح باب العمرة لليمنيين بأسعار جديدة.. تفاصيل

نيوز لاين | 403 قراءة 

دولة عربية حققت 1.5 مليون دولار من تصدير دماء الكلاب.. وطبيب بيطري يدعو لتصديرها إلى اليمن (فيديو)

المشهد اليمني | 290 قراءة 

الكشف عن هوية شابين اولاد قيادة امنية قاموا باغتص اب طفلة ٤ سنوات بلحج

كريتر سكاي | 286 قراءة 

تعليق اسرائيلي لانقطاع الكهرباء بعدن

كريتر سكاي | 285 قراءة 

الفريق طارق صالح ينعى العميد يحيى وحيش قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية

حشد نت | 273 قراءة 

الأمين العام لحزب حشد يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق طارق صالح باستشهاد العميد وحيش ويشيد بمآثره الوطنية

حشد نت | 243 قراءة 

التفاصيل الكاملة لواقعة محاولة تصوير نساء خلال حمام عام بصنعاء

عدن الغد | 237 قراءة 

اندهاش رحالة كويتي عقب زيارته لعرش بلقيس في مارب .. وصدمة غير متوقعة بسبب ما رآه (فيديو)

المشهد اليمني | 227 قراءة 

فلاح الشهراني يغادر عدن عقب تدهور كارثي للكهرباء وخطاب باراس يكشف ماحدث

كريتر سكاي | 202 قراءة 

كشف حقيقة ما يجري في مطار الريان بالمكلا.. والأمن ينفذ انتشار

نافذة اليمن | 178 قراءة