اللواء الرابع دعم وإسناد يستعرض جاهزيته للعام 2025 في أبين

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الرابع دعم وإسناد يستعرض جاهزيته للعام 2025 في أبين

شهدت محافظة أبين ، فعالية استثنائية بتدشين العام التدريبي 2025 للواء الرابع دعم وإسناد بعرض عسكري مهيب جسّد مستوى الجاهزية والانضباط الذي يتمتع به اللواء. الحفل أقيم بحضور عدد من القيادات البارزة في المجلس الانتقالي الجنوبي، يتقدمهم نائب رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في أبين الأستاذ علي شيخ السوري، وركن عمليات القوات البرية الجنوبية العميد محمد البدح، وأركان حرب محور أبين العميد محمد منصور السعيدي، وقائد معسكر اللواء الخامس وقائد كتيبة الحماية الرئاسية في معسكر اللواء الخامس العميد هاشم السيد. ومدير عام مديرية خنفر - أبين المحامي مازن اليوسفي.

*كلمة قائد اللواء الرابع*

بدأ الحفل بكلمة ألقاها قائد اللواء الرابع، العميد طيّار حسين أحمد محمد الجنيدي، حيث رحب بالحضور وأكد على أهمية التدريب والتأهيل في تعزيز كفاءة الأفراد والوحدات العسكرية. وأشار إلى أن العام التدريبي الجديد يمثل مرحلة مفصلية في مسيرة اللواء الذي يطمح لتعزيز دوره في حفظ الأمن والاستقرار في المنطقة.

*عرض عسكري مبهر*

العرض العسكري، الذي شاركت فيه وحدات من مختلف التخصصات القتالية، أظهر جاهزية عالية وروحاً معنوية مرتفعة لدى الأفراد وعبّر الحاضرون عن إعجابهم بالمستوى المتقدم الذي وصل إليه اللواء، مؤكدين على أهمية استمرارية التدريبات الميدانية لمواجهة التحديات الأمنية.

*حضور قيادات بارزة*

شهد الحفل حضوراً لافتاً من قيادات المجلس الانتقالي، ما يعكس دعم القيادة السياسية والعسكرية للواء الرابع.

*ختام الحفل*

اختتم الحفل بتوزيع شهادات تكريم على عدد من الأفراد المتميزين تقديراً لجهودهم وتفانيهم في أداء المهام الموكلة إليهم. كما تم التأكيد على الالتزام بمواصلة التدريب والتطوير لتحقيق أهداف اللواء بما يخدم مصلحة الوطن.

يعد هذا الحدث تأكيداً على عزم اللواء الرابع دعم وإسناد على مواصلة مسيرة العطاء والتطور، وترسيخ الأمن والاستقرار في محافظة أبين وخارجها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمريكا تطيح بالزبيدي عقب تقاربه مع “الحوثيين”

اليمن السعيد | 888 قراءة 

وفاة القيادي في حزب الإصلاح محمد قحطان والكشف عن مكان تواجد جثمانه

صوت العاصمة | 739 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 20 مايو 2025

المشهد العربي | 732 قراءة 

رجل إيران الثاني في اليمن يدعو إلى مصالحة وطنية شاملة بمناسبة ذكرى الوحدة اليمنية

يني يمن | 596 قراءة 

الإهمال المتعمد يطيح بقلعة المناخ التاريخية في يريم

حشد نت | 580 قراءة 

بعد طلاق دام أربع سنوات..رجل يعود إلى زوجته بسبب منشور على الفيس بوك!

صوت العاصمة | 482 قراءة 

افرحت ملايين السعوديين...خطوة مذهلة لأبناء حضرموت

جهينة يمن | 462 قراءة 

عاجل : غارة جوية دقيقة تطيح بقيادي حوثي بارز في ميناء الصليف.

جهينة يمن | 411 قراءة 

عقب مبيت الحجاج بالعراء.. توجيهات عاجلة بمنع دخول هؤلاء منفذ الوديعة

كريتر سكاي | 410 قراءة 

الدفاع الأمريكية تكشف خفايا هدف ترامب من الاتفاق مع الحوثيين

نافذة اليمن | 385 قراءة