الخميس المقبل.. ثورة غضب كبرى في المحافظات الجنوبية.. نص البيان 

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 226 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخميس المقبل.. ثورة غضب كبرى في المحافظات الجنوبية.. نص البيان 

الخميس المقبل.. ثورة غضب كبرى في المحافظات الجنوبية.. نص البيان 

وكالة المخا الإخبارية

دعت القوى المدنية والحقوقية الجنوبية بحضرموت، كافة أبناء المحافظة إلى المشاركة في الوقفة الاحتجاجية الكبرى يوم الخميس القادم 16 يناير، أمام مبنى ديوان المحافظة بمدينة المكلا.

وأشارت القوى، إلى أن الأوضاع المعيشية والخدمية أصبحت لا تطاق، وأن الشعب بات لا يثق بمنظومة الحكم الحالية التي لم ينتج عنها غير الأزمات والحروب والدمار، وساهمت في تجويع وظلم الشعب على مدى عقود طويلة.

وطالبت القوى، بضمان استفادة حضرموت من عائدات ثرواتها النفطية ومعالجة حالة الانهيار في الخدمات الأساسية للمواطنين في محافظة حضرموت، مشددة على التظاهر السلمي وحماية مؤسسات الدولة وعدم الإضرار بها، ودعم قوات النخبة الحضرمية والأجهزة الأمنية.

وأكدت القوى، على أن حضرموت تتسع لكافة شرائح وفئات المجتمع وأكبر من أن يتم احتكارها من حزب أو مكون أو مجموعة بل يمثلها كل أبناءها الحريصين على أمنها واستقرارها، والساعين إلى انتزاع حقوقهم من قوى الظلم واجتثاث الفساد والفاسدين.

نص البيان الصادر عن القوى المدنية والحقوقية الجنوبية بحضرموت:

دعوة عامة للتصعيد والمشاركة في الوقفة الاحتجاجية الكبرى المطالبة بالحقوق ورفض الأوضاع المعيشية الصعبة

تدعو القوى المدنية والحقوقية الجنوبية بحضرموت، كافة أبناء المحافظة إلى تلبية صوت الشعب المنادي بتحسين الأوضاع المعيشية والاقتصادية الصعبة، التي ارهقت كاهله وافقدته القدرة الكافية على التحمل، فلا رواتب ولا معالجات اقتصادية، ولا استعادة لحقوق المسرحين والمبعدين قسرياً، ولا خدمات أساسية تم تحسينها من قبل حكومة المناصفة.

لقد أصبح الوضع المعيشي والخدمي لا يُطاق، وبات الشعب لا يثق بمنظومة الحكم الحالية التي تضم قيادات حزبية وسياسية فاسدة وفاشلة، يتم تدويرها في السلطة منذُ أكثر من 30 سنة، ولم ينتج عنهم غير الأزمات والحروب والدمار، وساهموا في تجويع وظلم الشعب على مدى عقود طويلة.

وعليه ندعو كافة أبناء حضرموت الأحرار للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية الكبرى يوم الخميس القادم 16 يناير، أمام مبنى ديوان المحافظة بمدينة المكلا، للتعبير عن حقوقهم كاملة غير منقوصة، والمطالبة بإبعاد هذه القيادات الفاسدة والفاشلة، للعيش بحرية وعزة وكرامة، بعيداً عن ما يشهده المواطنون من إذلال وتجويع وفقر مدقع.

نطالب بضمان استفادة حضرموت من عائدات ثرواتها النفطية وتمكين أبنائها من كل حقوقهم ، ومعالجة حالة الانهيار في الخدمات الأساسية للمواطنين في محافظة حضرموت، ونشدد على التظاهر السلمي وحماية مؤسسات الدولة وعدم الإضرار بها، ودعم قوات النخبة الحضرمية والأجهزة الأمنية.

نؤكد على أن حضرموت تتسع لكافة شرائح وفئات المجتمع وأكبر من أن يتم احتكارها من حزب أو مكون أو مجموعة بل يمثلها كل أبنائها الحريصين على أمنها واستقرارها، والساعين إلى انتزاع حقوقهم من قوى الظلم واجتثاث الفساد والفاسدين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 734 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 733 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 580 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 520 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 508 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 506 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 495 قراءة 

خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات

التغيير برس | 468 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 387 قراءة 

شركة طيران تعلن عن اولى رحلاتها من مطار عدن الى هذه الدولة غدا

جهينة يمن | 329 قراءة