بحضور باكريت.. انتقالي شبوة يدعو لاستمرار النضال حتى التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور باكريت.. انتقالي شبوة يدعو لاستمرار النضال حتى التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة الشيخ عبدالعزيز الجفري، بمعية الشيخ راجح سعيد باكريت، عضو هيئة الرئاسة، اليوم الأحد، لقاءً موسعًا مع أعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي، والسلطة المحلية، وعدداً من الوجهاء والشخصيات الاجتماعية في مديرية ميفعة بمحافظة شبوة.

وفي مستهل اللقاء، نقل الجفري تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، للحضور، مشيدًا بالدور النضالي لأبناء مديرية ميفعة في كافة مراحل العمل الوطني الجنوبي، لا سيما خلال فترة الحراك الجنوبي وماقبلها، مؤكدًا أن ميفعة كانت السباقة في احتضان أبطال الجنوب وقدمت تضحيات كبيرة في أصعب المراحل التي تعرض فيها أبناء الجنوب لأبشع الانتهاكات من قبل نظام صنعاء.

واستعرض الجفري الوضع السياسي الراهن على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، وموقف المجلس الانتقالي منها، مؤكدًا أن المجلس، ومن خلفه شعب الجنوب، ملتزم بمواصلة النضال لتحقيق تطلعاته، مشددًا على ضرورة المطالبة بالحقوق وعدم الصمت عنها، مع التمسك بالهدف الأساسي المتمثل في التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية الفيدرالية.

بدوره، أكد الشيخ راجح باكريت أن الهدف من نزولات فريق التواصل هو تلمس احتياجات المواطنين والاستماع إلى همومهم، ويأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التواصل بين القيادة والمجتمع، والعمل على إيجاد حلول عملية وسريعة للمشاكل التي تواجههم، مشددًا على أهمية التعاون والتكاتف لتحقيق التنمية والاستقرار في المحافظة.

وكان رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، قد القى كلمة اشار من خلالها إلى بطولات وتضحيات أبناء مديرية ميفعة في سبيل التحرير والاستقلال وفك الارتباط وإقامة الدولة الجنوبية الفيدرالية، لافتًا إلى أن مديرية ميفعة كانت ولا تزال السند والرافد لقضية شعب الجنوب، مشددًا على ضرورة إدراك حجم المؤامرة التي تُشن ضد شعب الجنوب من خلال تعطيل الخدمات وإيقاف صرف المرتبات، داعيًا كافة ابناء المحافظة إلى رص الصفوف وتوحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة.

من جانبهما القى رئيس تنفيذية انتقالي ميفعة، صالح باديان، ومدير عام المديرية، محمد سعيد الخرس، كلمات رحبوا من خلالها بفريق المجلس، مستعرضين أبرز ما تحتاجه المديرية من مشاريع خدمية وتنموية، مشيرين إلى أهمية المرحلة الحالية وضرورة اصطفاف الجنوبيين ونبذ العنصرية والمناطقية التي يحاول الأعداء من خلالها خلق الصدام والتفرقة بين أبناء الجنوب.

وشهد اللقاء، الذي حضره وكيل المحافظة لمديريات شبوة الجنوبية، الشيخ سالم صبيح باعوضه، وقائد اللواء الرابع مشاة العميد أصيل بن رشيد، ومدير شرطة ميفعة النقيب ناصر رويس العولقي، وأعضاء القيادة المحلية والجمعية الوطنية ومجلس المستشارين وأعضاء السلطة المحلية، وعدداً كبير من الشخصيات الاجتماعية وجمع من المواطنين، العديد من المداخلات والمقترحات التي تناولت في مجملها أهمية تحسين الخدمات، وحلحلة الأوضاع الاقتصادية، ودعم التعليم، وكذا ضرورة تعزيز الاصطفاف والتلاحم الجنوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء.. بينهم عاقل حارة ونجل رجل أعمال ( صور+أسماء)

المشهد اليمني | 647 قراءة 

الاسم والصورة...مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء

جهينة يمن | 596 قراءة 

اول تعليق على القرارات الحاسمة التي صدرت في عدن الليلة

جهينة يمن | 396 قراءة 

الحكومة اليمنية الشرعية تفاجئ الجميع بأول تعليق على القصف الإسرائيلي الذي استهدف شركة النفط

جهينة يمن | 324 قراءة 

صاروخ غامض يهز إسرائيل.. سلاح غير مسبوق بيد الحوثيين يكشف عن مفاجأة خطيرة

مأرب برس | 314 قراءة 

أول فيديو واضح يوثق حجم الدمار الهائل في محطة شركة النفط بصنعاء عقب الغارات الإسرائيلية

المشهد اليمني | 296 قراءة 

ارتفاع أعداد ضحايا الهجوم الإسرائيلي على صنعاء إلى أكثر من 90 قتيلًا وجريحًا.. واستهداف مقر أمني وسط العاصمة

المشهد اليمني | 278 قراءة 

صنعاء.. الصحة تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا القصف

شمسان بوست | 273 قراءة 

قرارات حكومية جديدة لدعم الريال اليمني وتعزيز الاستقرار الاقتصادي

المرصد برس | 251 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

نيوز لاين | 231 قراءة